Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У меня по краям верёвочки ладони можно ребром поставить между верёвочкой и седлом.
Ну и метод тыка никто не отменял...

ну что, партия сказала есть контакт, значит будем есть контакт)))

сегодня удалось покататься на кляче. И снова сразу наладился контакт. на рыси ащще огонь, на галопе не до конца, но на галопе он чет зажег и мы скакали ускакались. Я доволен))))

ZjJ1rhRgyPE.jpg
немного мимими на ночь)))

T2MfE2BQmWU.jpg

tcXBYRy67l8.jpg

c1ZcuAeVha4.jpg

hLTOvDbiUaQ.jpg

NuydWM-iCRs.jpg

у коня твоего. не у тебя же :D.
мне как раз читали вчера лекцию что именно эту мышцу надо молодому делать. у него там провал. для этого правильно работать. что бы холкой выходил.

у коня твоего. не у тебя же :D.
мне как раз читали вчера лекцию что именно эту мышцу надо молодому делать. у него там провал. для этого правильно работать. что бы холкой выходил.
ну мало ли))) может у серого)))
потому что мне то как раз кажется что у Гаврилы мышц на шее могло бы быть и побольше;)
но, возможно, это у меня уже легкая степень паранои)))

про выхождение холкой мне напоминают каждое занятие.:rolleyes:

с мышцами шеи есть вот такая милейшая фотка:
rW3i9BxTUYs.jpg

кстати о мышцах. субботние веселые скачки на годурасе не прошли для меня даром. особенно пострадал пресс.
Гаврила включил галоп прямо врум-врум, и при определенном отсаживании назад приавлялся прям ну так в апхилл и через спину что огогошеньки-огого, но удержать себя в этом ритме можно было только прессом. я прямо чувствовала как у меня пузо в узел завязывается на каждый темп.
поэтому оно второй день в закономерной печали)))
надо почаще так ездить. плоский живот мне конечно всеравно не грозит, у меня там кожи на сборную шарпеев по футболу и пупок похож на задницу, но хоть я лично буду знать что там в недрах - кубики)))
а вообще кубики фигня, отсыпьте мне еще такого галопа.

слушайте, а он ведь не жирный, да?
а то он в последнее время очень-хорошо-кушает и поправился, ибо худой он мне разонравился. да и бегает он прилично по нагрузкам уже все таки.
так вот. на шее у него теперь если ее сильно вбок загнуть образуется много-много таких меленьких складочек аля аккордеон))) мне кажется, надо переходить с утолщающей диеты на поддерживающую, да?

Последнее редактирование:
лоский живот мне конечно всеравно не грозит, у меня там кожи на сборную шарпеев по футболу и пупок похож на задницу
Пупок у меня канеш на задницу не похож, но вот лишнюю кожу с пуза я уже три года как мечтаю отрезаь на хрен. Ибо как бы я не худела - она, сцуко, все равно висит и меня это бесит!!!! А скоро лето, блин!
Недавно прочитала потрясающее высказываение:
Все, кто еще мечтает похудеть к лету, жрите спокойно - лета не будет!

:D:D:D

Катя, я в очередной раз пацталом))) Гавр - хорош, чертяка. Не надо его на диету - он в отличной форме... Но это на мой вкус, конечно же. :oops:
PS: а еще я тащусь, когда у коня на попе много маленьких складочек... прям хотца ущипнуть. Видимо, я - маньяк :D

я тоже хочу отрезать, но это не в ближайшее время точно. и финансово и физически.
у меня весь живот в рубцах после беременности, кожа никуда не денется сама никогда.

я тоже хочу отрезать, но это не в ближайшее время точно. и финансово и физически.
вот -вот!)))) эх и что я не в Америке живу)))) Там у них развита пластическая хирургия, не то, что у нас.... порежут так, что потом скажешь - лучше б фартук висел и дальше))))

вот -вот!)))) эх и что я не в Америке живу)))) Там у них развита пластическая хирургия, не то, что у нас.... порежут так, что потом скажешь - лучше б фартук висел и дальше))))
ну я не столько переживаю что неудачно порежут, сколько жаба ушит и непонятно где брать время на ловлю отходняка. с ребенком и клячей отходняк не сильно то и половишь..

Сверху