чет не редактируется, продолжу так.
ну короче, договорились мы с ребенком на 11, я спихнула эдика мужу, встала в 9, собираюсь. пишет ребенок, что можно ли на 12 подвинуться, они там застряли гдето. ну ок, говорю.
тк я уже встала и собираюсь, решила, что это судьба. поехала, залезла на клячу. отработала клячу. кляча меня укатала галопедрищем своим волшебным. ребенка все нет. пишет что едут.
я пошла клячу на речку шагнула, в речке замочила, вернулась. едут.
шагаю клячу. всю жопу уже седлом отсидела. вообще кляча меня ухайдокала, я б лучше слезла и легла.
дала Валентину подержать клячу. пошла сняла шлем и сапоги, одела куртку. скакала то я как приличная. но ожидая подмерзла. солнце жарит, а ветер оч холодный был.
пришла, залезла обратно, в руках шагать лень, а стоять он копает и бесится что не раздевают. не выйдет и него покатушной лошади))) а под верхом нормально стоит.
тут кристинка серого добегала и мы решили им дать почесаться. а валентин это все запечатлел. поэтому в седле я в позе "можно я лягу и сдохну" и в совершенно неверховом виде.
а потом у меня наконец ребенок приехал, я с клячи слезла, на стенку залезла и ловила отходняк уже там)))