Nikolle
Pro
Вот это совершенно шибанутая категория бабулек, которым все, $ука, жить мешают, ненавижу просто! У меня как-то вышел скандал с соседкой, когда я еще в москве жила:и тряся буклями начала на меня орать, что я не могу успокоить ребенка
У меня тогда мелкому было 4 месяца и была собака, бигль, которая с энтузиазмом рвала мусорный пакет, выставленный в коридор, чтоб не забыть его взять на улицу и выбросить. Рвала она его пока я кормила ребенка. Поэтому мусор я выставляла в подъезд, себе под дверь, от собашки подальше. Так вот эта дрянь старая стучала мне в дверь ногами пока я не открыла, потом начала меня запихивать в квартиру, чтоб зайти внутрь, естественно я ее вытолкала и захлопнула дверь перед ее мордой, так она этот мусорный пакет пнула по лестнице вниз, мусор рассыпался по всем двум этажам, пришлось мне бросить ребенка дома одного и идти подметать подъезд, меня всю трясло просто, я естественно пошла звонить ей в дверь, она стояла дышала в замок, а потом стала истерично орать, что вызовет полицию, ну что, прогулки не вышло, обозвав ее на последок, я ушла домой ждать ментов. Так и не дождалась, к сожалению.
Самый эпик фейл - баба оказалась в прошлом учительницей в своей Армении далекой, беженка из Баку, естественно вечером пришел муж и с ним я тоже поругалась, т.к по его мнению я была виновата сама, планка в тот вечер у меня так и не поднялась обратно.... Скандал был грандиозный, армян и азербайджанцев до сих пор на дух не переношу!