Там очень вкусная должность. Существенный скачок в карьере и мощная площадка для развернуться.
переезд оплачивают, жилье тоже, страховки вроде как да. С детсадом я не поняла.
там половина мужниной конторы живет в этой Филадельфии, он даже фотки коттеджей их показывал мне, в надежде, что мне понравится, еще когда мы на отстойной сьемной хате жили.
это все слова ниочем
, вообще ниочем
Надо посчитать в каких конкретно деньгах будет выражаться этот скачок в карьере и в каком уровне жизни. И насколько это будет превышать то, что вы имеете здесь. Причем непосредственно на момент приезда! а не когда-нибудь потом, в туманной карьерной дали. Максимум зарплаты и няшек можно выбить только До приезда. Когда ты уже там - это гораздо сложнее.
мы вот так тему сада протупили
, я думала не понадобится и особо не вникала ни в цены, ни во что, а теперь привет, сада в пакете нету, платим сами.
Работодатели-то обычно ищут свою выгоду (особенно если учесть как заморочно оформлять иностранного сотрудника), их выгода в том, чтобы привезти негров из банановой республики, которые будут работать "за яблоко". Или за лишь бы уехать.
Я про штаты не очень знаю, но думаю коттеджи коттеджам рознь. Вся америка живет в коттеджах, даже самая, скажем мягко, не богатая.
Одно дело, жить в хорошем доме, в хорошем районе с приличными соседями, иметь машину и свободные деньги на развлечения, лошадей и прочее. Совсем другое, сидеть в каком-нибудь бедном эмигрантском квартале с доходами впритык на еду, коммуналку и бензин.
Если муж крутой специалист и ему готовы оплачивать первый вариант - думаю жить в штатах будет хорошо и комфортно
.