тырпырка сэм
Pro
ну вот как бы да. из Европы и на тачке можно и вообще. и время похожее.Дык понятно. 2-3 часа из Европы и ты дома, или 24 часа перелета и 2000 на дорогу туда-сюда. Не налетаешься...(
ну вот как бы да. из Европы и на тачке можно и вообще. и время похожее.Дык понятно. 2-3 часа из Европы и ты дома, или 24 часа перелета и 2000 на дорогу туда-сюда. Не налетаешься...(
Перевоз лошади за океан мне вообще кажется чем-то на грани фантастики А ты узнавала уже на эту тему?если все будет прям так шоколадно как он обещает это еще куда ни шло, хотя вопрос с конем остается открытым. то ли его с собой тащить, то ли здесь оставлять и пристраивать...
мне кажется при наличии бабла и желания нет ничего невозможного. ездят же люди на турниры.Перевоз лошади за океан мне вообще кажется чем-то на грани фантастики А ты узнавала уже на эту тему?
я имела ввиду , что семья - это супруги, которые дали клятву верности и в трудности и т.д.+это ребенок.Не нужно объяснять, что ребенку нужен отец.семья - это не рабство, чтобы один решал за всех
Простите - кому надо? Ему? А ей? И только ОНА должна думать о семье и его (мужа) благополучии? Он может позволить себе думать лишь о карьере, а о потребностях жены и ее желаниях - это как бЭ лишнее?И нету , в данной ситуации, ни каких сложностей. Надо ехать , значит надо. Прежде всего , надо думать о сохранении своей семьи, о своем ребенке.
в семейной жизни нужно уметь договариваться, идти на компромисс в каких то ситуациях, строить диалоги.Простите - кому надо? Ему? А ей? И только ОНА должна думать о семье и его (мужа) благополучии? Он может позволить себе думать лишь о карьере, а о потребностях жены и ее желаниях - это как бЭ лишнее?
да они последние лет пять идут)))Точно! У вас же были уже эти разговоры на эту тему. А тогда чего не сложилось? Мож, и щас пройдет?
Это все понятно, семья и дети, это великолепно! Но! мы не говорим тут Кате - наплюй на мужа и сиди дома, просто обсуждаем варианты жизни здесь и там, за бугром, это вам не в Польшу скататься и даже не в Германию, это океан перелететь! И потом так сразу обратно если вдруг что, не дай Бог, вернуться не получится ! Поэтому конечно Катя переживает, и переживает именно потому, что ей не наплевать на семью!Что страшного в данной ситуации? супругу предложили РАБОТУ и супруга , раз уж они вместе, должна поддержать мужа, т.е. поехать с ним.Для чего отпускать мужа одного, когда он женат и есть ребенок, есть СЕМЬЯ.
в семейной жизни нужно уметь договариваться, идти на компромисс в каких то ситуациях, строить диалоги.
супруга , раз уж они вместе, должна поддержать мужа, т.е. поехать с ним
компромисс в данной ситуации , в том , что вам нужно ехать.чет у меня дебет с кредитом не сходится.
то ищем компромиссы, о супруга всем должна.
ладно у меня конь, его еще как-то можно на кого-то оставить. теоритически. про то что у меня тут друзья, связи, интересы, это, как я поняла и собаки не лают.
но, допустим, у меня был бы тут бизнес. что тогда?
Бросай все, тыжесупруга-должнамужаподдержать!)))но, допустим, у меня был бы тут бизнес. что тогда?
ващееее) а муж КАТЕ ЖЕНЕ ничего не должен, не?))) Жена не рукавичка, за пояс не заткнешь. Если Катя, как интеллектуально-развитая женщина начнет скучать - пусть он бежит далеко)))) может это его спасет.Катя ЗА мужем, и должна быть рядом с мужем.
проблема в том, что лично мне совершенно никуда не надо. я прекрасно и удивительно живу здесь и даже не пилю мужа что он мало зарабатывает, потому что он нормально зарабатывает а я реально оцениваю свои возможности и не жду от жизни чудес.компромисс в данной ситуации , в том , что вам нужно ехать.
у вас когда-нибудь был бизнес? это хуже младенца и коня вместе взятых. какой скайп, окститесь. думаете управляющий будет бегать по инстанцям и давать взятки и налаживать дружбу с налоговой?)))Если бы был! бизнес - пришлось бы оставлять управляющего, который слал бы вам отчеты.
Сейчас есть интернет, веб-камеры, через которые можно проводить совещания и т.д.
так не выйде, фирма оплачивает либо переезд семьей и зп считается оттуда либо переезд только сотрудника.Может быть еще такой вариант, кто то уже писал Вам. Пусть поедет первый, а Вы к нему , на экскурсию через какое то время.
знаете, приведу пример. Свой. Выстраданный, так сказать.Катя ЗА мужем, и должна быть рядом с мужем.