Nikolle
Pro
вот это именно то определение для данной ситуации! Кать, я желаю тебе моральных сил для ее решения, верю, что все будет хорошо и компромисс вы оба найдете!))))))))))вот сиди и думай, как бы и на елку влезть и жопу не ободрать.
вот это именно то определение для данной ситуации! Кать, я желаю тебе моральных сил для ее решения, верю, что все будет хорошо и компромисс вы оба найдете!))))))))))вот сиди и думай, как бы и на елку влезть и жопу не ободрать.
я надеюсь. но еще больше надеюсь, что пронесет)))вот это именно то определение для данной ситуации! Кать, я желаю тебе моральных сил для ее решения, верю, что все будет хорошо и компромисс вы оба найдете!))))))))))
так может все не так плохо? поживете года два в коттедже, как раз Эдик подрастет, а потом с мешком бабла на родину? а?он даже фотки коттеджей их показывал мне, в надежде, что мне понравится, еще когда мы на отстойной сьемной хате жили.
да не знаю как насчет мешка бабла)))так может все не так плохо? поживете года два в коттедже, как раз Эдик подрастет, а потом с мешком бабла на родину? а?
постоянно я в принципе не рассматриваю.хотя бы временно иммигрировать при условии описываемых возможностей.
говорят, хуже только медицинскую))))техническую специальность подтвердить в Америке архисложно.
Да, я тоже такое слышала.говорят, хуже только медицинскую))))
Если вы не оставляете даже полпроцента на вероятность "стерпится-слюбится", то тогда переезжать, конечно, не надо. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, но так можно потом с легкостью свою семью разрушить.постоянно я в принципе не рассматриваю.
я не знаю как там стерпится и куда слюбится, но я россиянка и жить мне нравится здесь.Если вы не оставляете даже полпроцента на вероятность "стерпится-слюбится", то тогда переезжать, конечно, не надо. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, но так можно потом с легкостью свою семью разрушить.
На троих дешевле ). Подруга двоих как раз перевозила, по-моему 15-16 получилось - сейчас не помню точно. На троих примерно $6К за нос.мне кажется при наличии бабла и желания нет ничего невозможного. ездят же люди на турниры.
мне пару лет назад юля-хитман писала про это когда у нас была очередная серия эпопеи, вроде там чтото типа пятнашки по деньгам получалось.
Одного у меня подруга собирается везти скоро )).и где я добуду еще двоих идиотов желающих переправить клячу за океан?)))
Я так подозреваю, что в "омерзительном Пиндостане" Вам не довелось побывать.Кать, я жила в чужой стране и это был не омерзительный Пиндостан, а очень даже раздолбайская Франция..
При таком раскладе замумукаешься.конкретно - в Филадельфию. Климат там ничего и ньюйорк недалеко, но толку от этого в целом никакого.
жить в пригороде, муж весь день на работе, потому что работа прикольная а я кукуй с ребёнком.
А при таком лучше. Нехай тебе муж бебиситтера оплатит - сама пойдёшь working student в какую хорошую конюшню )). Постой безполатный можно при таком раскладе получить. С подтверждением квалификации технической и проч. сложно, ЕЩЁ СЛОЖНЕЙ с рабочей визой - особенно сейчас.Там очень вкусная должность. Существенный скачок в карьере и мощная площадка для развернуться.
переезд оплачивают, жилье тоже, страховки вроде как да. С детсадом я не поняла.
там половина мужниной конторы живет в этой Филадельфии, он даже фотки коттеджей их показывал мне, в надежде, что мне понравится, еще когда мы на отстойной сьемной хате жили.
Я очень много где была как гость, но вот "омерзительным ...станом (нужное подставить)" мне не пришло в голову назвать ни одну страну. То ли со странами везло, то ли с принимающими, то ли с личным восприятием. Катя, извини за офф.Я была в Штатах как гость. Не жила. Но желания не возникло точно.