чиорд. Действительно, промашка вышла.Ту зе старты, учись студент, тебе с этими артиклями бигмаговичами жить придется. Но я смотрю уже осваиваешся.
ахаха))))Как в анекдоте про школу ЦРУ, где во фразе кто крайний за пивом, вы забыли неопределенный артикль бля.
молодец у вас коба! В венте страшно))) там и ландшафтный дизайн красивый и вообще, у меня Гондурас в том году чуть глаза не выронил по началу.правильно, так лето проходит гораздо веселее ), а лошадь скоро перестает обращать внимание на новую обстановку. У нас Коба, которая сама трепетность раньше была, в Венте даже глаза не хотела открывать, пока на разминку не вышли. Красотень.
Эдика обычно с собой, а развлекает тот у кого руки свободны. Принайтовываешь ребенка к коляске, чтоб не разбегался, выдаёшь воду-еду и пошеееел по рукам)))а ты Эдика на старты с собой? и кто его там развлекает, пока ты занята делом?
на то и уповаем)))ничего, старт каждую неделю и лошадь забивает пугаться, видимо самому надоедает такая развлекуха )))
Катюха! Тебе надо зарабатывать на розетках в промышленных масштабах!
Нарядные, аккуратные - СУПЕР!
точно! если что, в Штатах свое дело откроешь ))) у них таких точно нет.Катюха! Тебе надо зарабатывать на розетках в промышленных масштабах!
ой, какая милота))))) Девочка-то малюююсенькая!!!Наткнулась вконтакте)))
Ухты! Супер, спасибо огромное!Наткнулась вконтакте)))
девочке на самом деле почти 12, просто она такая вся барби-Барби))) они с Гаврилой очень друг другу подходят.ой, какая милота))))) Девочка-то малюююсенькая!!!
прикольная, у нас в области тоже такая есть, с огромными голубыми глазами и косой до попы белокурой))))просто она такая вся барби-Барби)))
Не, нормально - не нужен там артикль. Если только неопределенный, который блячиорд. Действительно, промашка вышла.
да я на самом деле худо-бедно шпрехаю по англицки, правда учила по сериалам.)))
у леры тоже коса, просто на старт в заколку убрана.прикольная, у нас в области тоже такая есть, с огромными голубыми глазами и косой до попы белокурой))))
а почему не нужен?Не, нормально - не нужен там артикль. Если только неопределенный, который бля
Кать, у меня последние лет цать тоже на инстинктах . Но если покопаться в памяти, то потому что не на какие-то конкетные старты + множественное число. Было бы не множественное, был бы неопределённыйа почему не нужен?
я английский чисто на инстинктах, но остатки памяти со школы говорят что вроде всегда какой-нить нужен. или нет?
В Штатах компетишн в лошадином контексте не часто используется - думается мне из-за того, что больно длинное слово относительно шоу .я кстати думала что старты - компетишн.