тырпырка сэм
Pro
Спасибо.
сама не знаю пока. У меня с бюджетом не очень)))
сама не знаю пока. У меня с бюджетом не очень)))
спасибо))) и относится проще, и площадка это хорошая - он много раз тут был, уже знает ее.Здорово! Я так понимаю, лошадка уже начинает проще к выездам относиться? или это мега удачная площадка была?
Я половила отходняк, пока алина березу шагала, а потом мы половину разминки развлекались тем, что пытались заставить лошадь насрать, чтобы она не сделала этого на езде, а то ее и трактором не сдвинешь, а третий такой раз Алина не переживет.
в общем, давили мы давили и слава те яйца, выдавили)))
спасибо! будем знать и слать всех лесом)))Можно.
не знаю, видимо, предполагается, что это ваши проблемы.интересно как, а мож у меня коню разминка без галопа - не разминка... может он только после галопа просыпаться изволит, и как быть?
мы стараемся))))Отчеты - как всегда... пацталом...
Так даже люди, которые едут тест шаг/рысь, обычно занимаются же вместе с другими всадниками. И кто-то будет галоп делать, наверняка. А на большинстве конюшен ещё и прыгать могут, и на корде ездить. Если всадник, который теоретически может не быть готов к галопу, раз едет тест шаг/рысь, будет создавать опасность другим всадникам на разминке неконтролируемым галопом, то, безусловно, этот момент должен отслеживаться и наказываться. Но адекватно галопирующий всадник, спокойно разъезжающийся с другими всадниками, почему не вправе разминаться оптимальным по его мнению способом?а вообще мотивируют тем, что дети едут, совсем начинающие, а вдруг наша лошадь за вашей поскачет и ребенок чпокнется. я этого не понимаю.
ну как бы да.ну тогда тоже можно аргументировать, что это ваши проблемы, что ваши лошади хвостом в галоп рулят... вощим, я тоже не понимаю.
так ребенок старьовал. но разминался поначалу вот таким хитрым раком.На самом деле, выгуливать ребенка на разминке нельзя. Там могут находиться только всадники, стартующие в данной езде.
потому что а вдруг)))Но адекватно галопирующий всадник, спокойно разъезжающийся с другими всадниками, почему не вправе разминаться оптимальным по его мнению способом?
ооо, молодцы! а по процентам?Кобыла 4 в ОК, молодец, а мы с рыжим вроде шестые, он вообще первый раз выездку бежал.