на боэмбе.А на ком Катя была ?
очень умный - это шикарно. Люблю лошадей с мозгами. Хотя иногда их бывает слишком много, да)))Нет, он в самом расцвете сил и очень умный, в некоторых моментах даже слишком.мне нравится то, что он готов учится и быстро соображает, что к чему.
а то))) чтоб поскакать без приключений - да ни в жисть, это ж я)))Короче, поход удался ))) Молодцы )))
твоя ссадина подмышкой потрясла меня до глубины корней волос, хотя я сама спец по удивительным травмам)))Катерина сама уронилась, никто не виноват, совсем. Конь -золотой, в прямом и переносном смысле. Последствий - синяк на руке и ссадина... под мышкой! Я - талант, да))). Сейчас выдохну и у себя оаспишу в деталях. А там, глядишь, Лера картинками расщедрится))
если бы у меня был умысел, я б посадила катю на гаврилу))))))Ну, раз написала, значит пальцы не сломаны... Как минимум один. Уже уффффф
Не знаю, не знааааю. Кать. Ты уверена, что это не был умысле, имеющий целю устранение конкурентов? Грязная закулисная борьба всегда сопутствовала КС.
Хватит уже наговаривать на звезду детского конного спорта!если бы у меня был умысел, я б посадила катю на гаврилу))))))
Это было бы слишком очевидно. А так, усыпили бдительность... и прибавила на галопе ))))если бы у меня был умысел, я б посадила катю на гаврилу))))))
Если мне понадобится лошадь с крайне взрывным темпераментом, я обращусь к тебе с порыться в объявлениях и кого-нибудь посоветовать.Интересно, если у меня черная вдруг станет нормальной, сколько я лет буду её ещё подозревать...
звезда меня чуть не ухайдокала!))) катерина свидетель)))Хватит уже наговаривать на звезду детского конного спорта!
эммм, думаю парулет так точно. я никак не привыкну до конца.Интересно, если у меня черная вдруг станет нормальной, сколько я лет буду её ещё подозревать...
это вообще все троф, она головной ехала)))А так, усыпили бдительность... и прибавила на галопе ))))
Ещё и стрелки перевелаэто вообще все троф, она головной ехала)))
а то! я вообще со своего гребаного мустанга не навернулась исключительно чудом)))Ещё и стрелки перевела