тырпырка сэм
Pro
о, молодцом.
я, в свое время, поймать не успела и мы выпрыгнули полностью.)))
я, в свое время, поймать не успела и мы выпрыгнули полностью.)))
Какой замысловатый протест... типа, шо мы тут бегаем-бегаем, когда прыгать уже... старты-таки или нет...)))...так как в конце езды конкурная лошадь всеже нашла хоть один барьер в виде заборчика и вывалилась за него передами с чистой совестью...
а я вообще нет! он был вставший в ноль, я ждала чего угодно, кроме этого.Я была морально готова
да, с конкуристами, пока не освоятся, где-то так и есть.Какой замысловатый протест... типа, шо мы тут бегаем-бегаем, когда прыгать уже... старты-таки или нет...)))
это да)))Главное, чтобы экс-выездковые лошади на конкурном поле быстро включались в процесс.
Нате вам видос древний... навеяло, такскзть...Главное, чтобы экс-выездковые лошади на конкурном поле быстро включались в процесс.
ездили в приневское.Фоточки то будут? И куда вы ездили?
если не старый и не тупой, то будет вам счастье через некоторое время)))Кстати, этот рыжий очень толковый, несмотря на то, что конкур в нем бьет ключом)) он просто пока не очень понял, почему после сигнала колокола не нужно нестись волосы назад по полю с всадником, мотающимся флажком. А нужно вальяжно дефилировать с умным лицом.
Ничего, обкатается.