проехала кпю
по ахачинскому 56.5
из минусов
-я старалась ехать активно, но пару раз перегнала и получился сбой
-принимания по прежнему требуют доработки, хотя рысевые, на мой взгляд стали лучше, но по прежнему хромает сгибание и ритм, потому, что я поправляю сгибание.)))
-полупируэты запороли - на первом он зажался тк решил что опять осаживание, и оттараканил, на втором зажалась я и он таки простоял
-осаживание - зажался, а я не умею считать до трех
-прибавленная рысь - не прибавился, не смотря на то, что на короткой стенке пылал энтузиазмом. видно я перестаралась со старанием
-прибавленный шаг отшагали плохо, надо было на 7, но я в процессе задумалась в какую сторону пируэты - жопой к судьям или головой и профукала допинать. расшагались на последние 8 метров только, ясен хрен, уже никто не смотрел
-ну с менкам все понятно, он их не делает
из плюсов
-в целом получилось ехать активно, ни одной жалобы на отсутствие импульса в протоколах!)))
-я не запуталась в этой ужасной схеме
-удались плечи - левое вообще на 6,5
-получилась средняя рысь - по всем судьям 6! учитывая, что я отродясь за нее больше 5 не получала, я очень рада
-за первую менку получили приличную оценку 6. не то судьи все хором ее просмотрели, не то гаврила действительно поменялся. не иначе как от ужаса.
-получилась прибавка на галопе и выходное сокращение с нее, входной переход размазала, за что получила ведро помоев от смородиной.
- сделал все три остановки хорошо
в целом, не смотря на ужасающий процент, я скорее довольна, конь вел себя прилично, в обморок почти не падал, хот на стенке с судьями жался. езда намного сложнее чем ппю, как минимум минусовых элементов в ней 6 а не 3 - 4 менки против двух и две прибавки против одной. хотя вот среднюю рысь мы ттт победили почти.
дитеныш мой проехал ппд б, проехал прилично, по судьям
61,5-62,5-58
гаврила, вздроченный мной в процессе кпю был мил и сговорчив, головушку свесил и погондурасил как пионер. получили они один сбой на контргалопе втором, видимо перед поменял, мне с а было не видно, узнала из протоколов, ну и переход галоп-рысь-шаг маленько мимо букв. в остальном молодцом.
и моя отдельная маленькая гордость - 6,5 за посадку.)))