тырпырка сэм
Pro
на заду((( поджимает поясницу + короткая спина + не страдает от креста/контраНа каком этапе менки зависли? Я вот тоже к ним плотно подошла, надеюсь, осенью будут стабильными.
на заду((( поджимает поясницу + короткая спина + не страдает от креста/контраНа каком этапе менки зависли? Я вот тоже к ним плотно подошла, надеюсь, осенью будут стабильными.
может тебе пинка дать? для возвращения энтузиазма? ))) Я могу, я добрая, только что поужинала )))Только собралась тоже тебя поздравить... Но что-то последний твой пост весь интузиазм на корню подрубил.
Подожду пока ты без какашек проедешь.
Кать. После просмотра этого видеоне дождешься)))
как только какашек станет слишком мало для мотивации - я начну насиловать мп)))))))
боюсь, я тогда сразу и стипль-чез освою)))Но надеяться (что когда-нибудь ты проедешь так, что я брошу всё что бы прибежать и облобзать тебя во все щёки) не перестаю
ЭТО не выездка. Так что не стыдитесь.Господи, это видео БП от Ржавой Дикой... Это же ужас-ужасный! Я такого ещё не видела ни живьём, ни в интернете. Как их не сняли за техническую неподготовленность?! Бедная, несчастная, ни в чём неповинная лошадь...
Иногда мне стыдно, что я тоже занимаюсь выездкой.
Наглая ложь, мне никогда не бывает скучно. Не слушай ее Кать.Не слушай её, Кать. Ей скучно,
кого это ИХ не слушай??? тут только одну пьяную рИвалюционерку слушать не надо, надо спать отправить )))Не слушай их!!!
У вас сильная нервная система! Я не слишком брезглива и достаточно цинична. Но я не нашла в себе сил досмотреть это видео до конца. Через минуту просмотра видео перемотала для заключительного представления о езде до диагоналей с менками в два и один и выключила. Кошмар.И то в шоке ещё долго глазами хлопала и на всякий случай ещё раза три пересмотрела.
Не Дело не в этом.У вас сильная нервная система!
ну пункты-то вполне могли присутствовать. только противполное отсутствие пунктов из шкалы подготовки лошади.