а что, и такие бывают? :shock:или чтобы пятка вниз тянулась
Бывают-бывают... Пока не потеряли вторую резинку из наших стремян - были у нас.... Оч дисциплинирует. Ибо ты жО наружу вывернись - пятку не задерёшь! 8)Ва-Банк написал(а):а что, и такие бывают?
*ворчит* хе....хрен бы его открыли, если бы его некоторые личности не убрали от навоза и льда.... :|тырпырка сэм написал(а):-открыли после просушки плац ( вот это мега-ура!)
о. мне такие надо. хде их берут?Ибо ты жО наружу вывернись - пятку не задерёшь!
личностям сегодня была вынесена личная благодарность в чайной.ворчит* хе....хрен бы его открыли, если бы его некоторые личности не убрали от навоза и льда....
и я хочу! :roll:о. мне такие надо. хде их берут?
А я вот думаю ни к чему такие игрушки. Только ногу закрепостит, а желаемого эффекта всё равно не будет. Боюсь это будет, как если стоять на полу на пятках задрав носки вверх.Zаnoss написал(а):Бывают-бывают... Пока не потеряли вторую резинку из наших стремян - были у нас.... Оч дисциплинирует. Ибо ты жО наружу вывернись - пятку не задерёшь! 8)
ну по такой логике можно договориться что и седло ни к чему, и бриджами цепляешься и они тоже не нужны :mrgreen:А я вот думаю ни к чему такие игрушки. Только ногу закрепостит, а желаемого эффекта всё равно не будет. Боюсь это будет, как если стоять на полу на пятках задрав носки вверх.
А надо-то проваливаться на пятку пружиня на носках, как если стоишь на носках на краю ступеньки.
Вроде и одно и тоже, а разница радикальная.
я учебной могу ездить только без упора в стремя. на учебной у меня стремена висят ниже ноги, что называется, на всякий пожарный случай - если меня перекосячит куда - чтоб можно было оттолкнуться от стремени и утрамбоваться обратно в седло.Я рассуждаю в голой теории, так что вполне могу ошибаться.
Чтобы нога легла, надо больше без стремян ездить. А то и вообще без седла.
я против таких резинок применительно к себе :mrgreen: мне с ними неудобно.В магазинах только скошенные к краю видела... Я вот реально против таких резинок
А почему тогда не придумать крепления для ног, что бы они никуда уехать не могли? Примерно как у герцога (или кто он там) в первом шреке? И спинку к седлу, что бы корпус был на месте? Какие-нибудь ремешки удерживающие на месте руки…тырпырка сэм написал(а):ну по такой логике можно договориться что и седло ни к чему, и бриджами цепляешься и они тоже не нужны :mrgreen:
Значит нога закрепощена.тырпырка сэм написал(а):я учебной могу ездить только без упора в стремя.
кстати, соглашусь. ИМХО, но это самообман, что без стремени нога расслаблена. На себе проверено. Она просто висит, иногда подпинывая лошадку, но если она при этом не может просто лежать на стремени (именно лежать, не упираясь) - значит таки закрепощена. Когда у меня она на учебке расслабилась, стремена никуда больше не девались, нога просто лежала на стремени, а пятка совершала круговые движения, "плавала" внизу. Это у меня от тренера - насмотрелась. Но сейчас и это ушло, нога просто лежит на стремени, пятка на каждое движение пружинит вниз. И вот теперь-то нога расслабленаРжавая Дикая написал(а):Значит нога закрепощена.тырпырка сэм написал(а):я учебной могу ездить только без упора в стремя.