Re: Правила съема: метод Пенделя. Фотки!
главный молодец гоша. ибо катя там косячит только в путь)))
сегодня преодолевали силу земного притяжения - прыгали клавиши с выходом на низенькие брусья без стремян. пришли к выводу, что моя задница в полете стремится в седло с нездоровым энтузиазмом.
в честь чего наташа перестроила брусья в тройник и загнала меня на него.
а я тройников боюсь.
мать-перемать. но надо сказать, я через некоторое время настолько увлеклась доставанием зада из седла и посадкой, что забыла ЧТО я прыгала. :mrgreen:
после тренировки поехали отшагивать в карьер, отмочили там ноги, воздухом свежим подышали.
погода шикарная, но к сожалению мой жуткий насморк портит мне всю малину.
купила таблеточки от насморка, сижу ем.
до гоши меня загнали на андалуза. все было замечательно, пока меня на андалузе общественность не уломала попрыгать маленькую палочку 20 см. ага. в выездковом седле. я в этом седле прыгала ровно один раз одну барьерку и с тех пор некоторые части моего тела посылают мне пламенные приветы. но общественность была неумолима и пришлось.. :shock: ну, жива я осталась конечно, но хочу сказать что игра догони меня седло - отличная игра, особенно если в ней не участвовать. а так андалуз один раз оччень кошерно прыгнул. в нем явно всю жизнь жила хорошо утрамбованная в закрома конкурная лошадь