Re: Правила съема: метод Пенделя. Внезапно.
ну я с немытой головой плохо себя чувствую. и мое эго требует это безобразие немедленно прикрыть шапкой. но в плюс десять в шапке сдохнуть можно от жары, так что пришлось мыть)))
и вообще - я не крашусь, не сильно запариваюсь с маникюром и хожу в кроссовках, имею же я право хоть на какой-нибудь чисто-женский закидон окромя ПМС? :mrgreen:
завтра не могу, у меня очередное собеседование.
собаку вчера прокапали, сегодня тоже капать будем.
животина явно отживела, но сухой корм жрать отказывается. съедает по 3-4 шарика и усе.
и то, все что съела вчера до капельницы в процессе капанья и выблевала. врач предположил что от нервов. но вот что-что, а нервы это точно не наш случай.
в принципе, консервы нам сказали не есть, а есть сушку, причем лечебную. но как выяснилось, эту лечебную сушку еще хрен купишь. вчера оббежав пять зоомагазинов я всетаки выяснила, где ее можно достать, но времени было без десяти восемь а пиликать туда полчаса.
в общем, я решила вечером дать собаке попробовать консервы, чтобы выяснить, есть у нее вообще аппетит или как. дала ей буквально пол чайной ложечки, открыв новую банку.
аппетит не просто есть. его дофига. все было подъедено, миска пять раз вылизана и на меня гневно посмотрели по типу "шо так мало?!"
вообще, дохтур послушав мои рассказы про то как мы не любим сухой корм, сказал, что при наличии корма еще никто не сдох от голода.
но это видимо про каких-то других собак, не про мою. сдохнуть она конечно не сдохнет от голода, но выглядеть будет - привет бухенвальду.
буду сегодня консультироваться на эту тему. тк всеравно капаться опять ехать.