во дает)))О))) Крутяк) у Меня Ханище любит так прибавки на соревнованиях делать)))
в обшем, очень весело, но полное седло)))
ага-)) осталось расслабить коня, меня и добавить управляемости)))Катя, по-моему это прекрасный галоп "в горку"
да комплекс шикарный. Ну а по поводу выстрелить, мы ж целенаправленно везли коней пугаццо))) кстати сама по себе горка его не сильно впечатлила, но дети в сочетании с горкой - и мы даем стане угля)))А комплекс детский крутенский я еще на перых фотках оценила, видимо, это ружье, которое должно было выстрелить!
вот радости и "желания двигаться вперед" - полные штаны. а вот импульс в выездковом понятии совершенно теряется, что с нами и произошло.Да, труба, конечно, даёт много незапланированной радости и импульса)
ну вот мы пытаемся сделать из них настоящих турнирных, которым все по барабану))) ну, с переменным успехом, пока)))С удовольствие поржала над фотографиями "прибавки по длинной стенке", зная что дело обошлось без членовредительства. Чего только оказывается не бывает. )))) Бедные турнирные кони. Не хотела бы я получить такой "вжик" под зад во время прибавки на галопе Ты Кать молодец! Реально крута, что смогла справиться.
У меня кобыла тоже такая. На нас тут дважды собаки нападали внезапно, из высокой травы или сзади подскакивали, Массандра сперва дёру домой, но мягонько так и останавливается через несколько темпов, когда уже сообразим обе, что это собака. Я даже ругать не стала, вроде всё правильно - от хищника потенциального ноги уносим.спасаясь бегством, всегда старается прихватить всадника с собой.
Хорошая тактика.Хочу сформировать идею "выезд это клево и не страшно".
человеколюбивое шизанько ыыыыыа по поводу справиться, конь у меня хоть и легкое шизанько, но человеколюбивое. И, спасаясь бегством, всегда старается прихватить всадника с собой.
не, ну правда же ж)))человеколюбивое шизанько ыыыыы
а прям у поля, по диагонали от входа на поле. я так понимаю, что тусуют там все кому не лень.а где это такая классная площадка под манежем прямо? это для конюшенных детей? или там вся округа гуляет?
ну как бы да. другое дело когда оно час бегало вокруг барьера и тут его "заметило" и упало в обморок. тут по шее однозначно)))Я вообще предпочитаю за подрывы от шума или чего-то неожиданного не ругать, мой опыт говорит, что это бесполезно. Только еще сильнее заведутся.
ну когда хорошо знаешь лошадь, как правило понятно, пугается она по приколу или и правда что-то страшное))) и если по приколу, то тогда уж не стесняться.)))Когда оно реально психануло, то ругать - понятное дело, только усугублять нервическую ситуацию. А вот когда оно скучает, и нашло повод поиграться.... Тут главное различить одно от другого. (Это я не про Гаврилину прибавку,сейчас, если что - это я о своем)