что они сказали?
Напиши. Самой потом если что будет интересно вспомнить.
да ничего в целом нового))
что рысью надо не шпарить, а толкаться и не утть скорость с импульсом))) не, ну я слава яйцам, отличаю, но у гаврилы в последнее время свое видение этого аллюра, не иначе он по ночам певца почитывает и решил резко переквалифицироваться в рысака))) сегодня на корде бегал, тк наталье было не выехать из кронштадта и у него образовалась внеплановая халявка, так вот на корде рысью пер как танк, в ровном ритме с перступом в 3 копыта и очень уверенно в себе. прироялился к руке и погнал. я не стала мешать, у нас релакс в конце концов.
ну шаг похвалили, хотя мне казалось, что он плохо отшагал. интересно, сколько поставили бы за шаг, который он показывает на тренировках (но не всегда) и который нравится ив? надо у нее спросить.
по галопу претензий особых нет кроме недостаточной работы скакательных суставов. ну это тоже потому что шпарил, хотя в галопной части менее очевидно.
после старта поймала нелли владимировну, расспросила по езде поподробнее, она отметила что единственное, что удалось в рысевой части, это финальная связка, особенно полувольт с отдачей повода. ну и сказала что в целом он лучше стал)))
сегодня гоняла на орде, он упал поваляться и я увидела, что он стерся подпругой. пребываю в печали и задумчивости. он в этой подпруге полтора года бегает, седло то же сто лет уже одно, с чего вдруг стерся??? и что бы такое предпринять?