Прям голая? Она же поролон.губка-мочалка по месту, тоже хорошо мех заменяет.
Да. Та которой моются. Она хорошо впитывает пот и компенсирует давление подпруги, не дает натирать. Я на молодых юзаю, они часто под локтями трут по началу.Прям голая? Она же поролон.
я по реакции заподозрила, что слова "губка-мочалка" мы поняли по-разному.))))Я представила кухонную. А надо было автомобильную)))
Он не сырой, и в ежики не лепится, а то б я тоже их сделала. Правда, пихать их некуда, мультиварка под крышку забита перцами.у меня если остается лишний рисофарш, я формую из них ежики и запихиваю туда же, где тушатся перцы... они в этой подливе прекрасно идут потом, как дополнение к перцам
Ну, или мона пирог замутить по-быстрому, если совсем много осталось. Или в блины завернуть, но это уже не совсем быстро.
Спасибо! Подарили кучу всего.Пропустила поздравить с ДР Эдика! Что подарили? 2 года - уже хороший возраст, еще год и совсем человек будет
какие стартовые планы на осень?
Нееее, блины точно без меня))) можно мясные оладьи замутить замешав фарш прям в тесто. Но это всеравно кефир надо.Слепи из двух оладей, будет блино-свенвич
Под сметаной и будучи незавёрнутыми будет вкусно. Мне идея с блинами больше всего понравилась.
да куплю, пожалуй.Ну купи завтра кефир. Или тебе не терпится съесть их обязательно этой ночью?
Мясные оладьи тоже мысль хорошая