тырпырка сэм
Pro
ну вооот. результативно хоть слазила?Катя, Гаврик по тебе соскучился!
Включил дебила под Полиной, пришлось лезть кататься...(((
вернусь завтра или послезавтра.
ну вооот. результативно хоть слазила?Катя, Гаврик по тебе соскучился!
Включил дебила под Полиной, пришлось лезть кататься...(((
главное результат, результат то как?Я в пятницу электровеником по конюшне носилась и до поздна там была. Было бы сложно ещё оказать внимание гостям.
оказия определенно будет, вопрос только в когда.Так что будет оказия - велкам, буду рада
ну совсем-то нет, конечно, но нестабильные навыки отваливаются на раз.Думаю, забыть тебе уж точно не грозит
А у меня наоборот. После перерыва лучше всегда идет. Как перезагрузка какая-то.ну совсем-то нет, конечно, но нестабильные навыки отваливаются на раз
в некоторой степени да - косяки тоже отваливаются)))А у меня наоборот. После перерыва лучше всегда идет. Как перезагрузка какая-то.
Первое место в финале турнира по выездке для любителей.главное результат, результат то как?
Так всё таки подпруга была куплена?завтра пойду померяю на клячу обновку
крутота!!! поздравляю!Первое место в финале турнира по выездке для любителей
неа. подпруга оказалась только коричневая и 75, это гавриле в два раза обмотаться, у него 50))) ну и коричневая тоже вообще не в тему. от грусти купила уздечку и путлища. благо всеравно было вялотекуще надо.Так всё таки подпруга была куплена
Спасибо!поздравляю!
ну я обычно еду чисто на предмет белорусских производителей))) у вас они таки дешевле.На конный шоппинг ехать в Беларусь мне, признаюсь, странно. Обычно наоборот наши в Россию едут закупаться.