ну да, кустодиевских форм барышня, мечта поэта))) тут не видно, но у нее на попе выбрита звезда и надпись СКА, мы как вывелись - сразу обросли толпой восхищенных зрителей)))
Вот смотрю я на нее и понимаю "удовольствие" грузить сие монументальное создание, ежели оно грузиться не захочет...
ну на самом деле все не сильно плохо. у нее есть один огромный плюс, она не отбивается и не злобствует, она просто туда не хочет. те ее можно бичом подбивать и плечом толкать и что хошь делать и не поиметь отдачи. так что эо в принципе она вполне терпимый вариант. обратно мы ее за 15 минут запихали, из которых 5 лежали в повалку и ржали.
Вас с Алиной издаля по посадке не различить.
ммм, я вот прям даже и не знаю, это комплимент алине или ведро какашек мне?)))
Другое дело, что Катя на Капле очень миниатюрно смотрится, и именно в смысле соотношения габаритов от Алины недалеко ушла
- после Гаврика непривычная картинка
.
ну, будем честны, на капле миниатюрно смотрятся все)))
а алина у нас девушка взрослая, от меня отличается только ростом, чуть пониже будет. она ж первый старт свой в моей одежде ехала. а когда родители поняли, что ей нравится - купили уже свой комплект.
А у Алины типичная посадка: "Ой, кажется оно бежит, как бы не нарушить чего"
во, сразу видно опытного человека)))
алине и правду была дана установка особо не мудрить, чтобы не поломать подрепетированного бегемотика. а бегемотик после меня алине был оооочень рад и оооочень старался.
Ну а на вольт на галопе эту махину провернуть объективно непросто, наверное
.
повернуть достаточно легко, со стенки сваливается когда а надо и когда не надо, но она не особо хорошо садится на зад и соответственно сокращается, приходится ехать быстрее чем надо бы, отсюда сложности. ну и на езде ей было очень страшно одной, поэтому она всеми силами выставляла плечо и пыталась сойти с орбиты в сторону выхода.