Re: Правила съема: метод Пенделя. Фотки!
спасибо!!!
ну, результат это конечно сильно сказано, но то есть по факту первое место круто конечно, но по езде я налажала конечно.
начнем с первого маршрута.
пеппи длинныйчулок на концерте группы лесоповал
первый маршрут был до 60 см и костюмированный.
с самого утра - с четырех часов - зарядил дождик.
поэтому к началу разминки на боевом поле уже проглядывали лужи, и грунт обещал быть кАкой, от умеренной до сильной.
всю дорогу из эфы до рейзино мы с кристиной доводили до ума костюмы - она пришивала листики к шлему, а я парик.
маршрут был не сложный - 1е три по кругу - два на одной длинной стенке, один на следующей, после третьего диагональ, оканчивающаяся четвертым, потом разворот и пятое, стоящее в начале длинной стенки, диагональ на 6, выход в угол с 6го, разворот на 200 с лишним градусов и выход на седьмое, а с седьмого дуга направо на последнее, 8е.
маршрут я помнила хорошо. мы с кристиной ехали в конце второй разминки, она предпоследняя, я последняя.
грунт был тяжелый, лошади двигались без привычного энтузиазма.
кристина финишировала, вызвали нас.
маршрут был в норму времени, на небольшой площадке у нас с гошей в таких маршрутах шансов немного, потому что гоша скоростной конь. на больших площадках это можно компенсировать заездами, а на маленькой этот номер не прокатывает.
это маршрут мы ехали по двум причинам:
по приколу
разминка перед метром.
задача была проехать чисто, но... на четвертом препятствии мы уронили палку. ага. на 60 см. мы выехали с третьего не диагональ, но не попадали в рассчет. гоша пошел темпиться, я почуствовала толчек, но спрыжка не случилось толком, только звук падающей палки сзади. я даже обернулсь проверить не глюки ли у меня. не, не глюки.
остальное доехали спокойно.
по ощущениям казалось, что мы подскользнулись, да и грунт предполагал. но когда мы посмотрели видео... гоша темпился - темпился... а потом решил проскочить препятствие рыысью как кавалетти... передом прокатило, а задом снял :mrgreen:
но время у нас все равно было очень далеким от нормы)))
часть вторая
капитан команды лохов
после 60 см был маршрут 80 тоже в норму времени, я его не ехала, зато его ехало 22 человека. к концу 80 дождь прекратился, но предыдущие участники размесили манеж уже прилично, особенно в одном углу.
метровый маршрут был 10 препятствий, первые 8 как на 60, да и на 80 тоже, а потом еще 7е в обратную сторону и первое в обратную сторону. ну и перепрыжка еще.
участников на метре было астрономическое количество, ажно 5. я ехала последней.
народ жег и ошибался. перед моим выездом на поле наташа посоветовала мне просто выдохнуть и просто проехать спокойно нулем.
нуну. нет, у меня почти получилось, но под финиш я начала думать о перепрыжке (зачем, главное?) и еще о чем то, да и не учла еще тот факт что кончился знакомый коню участок маршрута... ну в общем, на предпоследнем препятствии мы обнесли.
но со второй попытки прыгнули его и после него спокойно десятое.
короче, с этим феерическим прокатом мы тем не менее умудрились занять первое место. :upal: :lala:
гордится особо нечем, налажала все таки, но да, остальные налажали больше, по крайней мере в штрафноочковом исчислении.