Re: Правила съема: метод Пенделя. Видео!
оооо! спасибо за фото!
мы с орбитой сегодня отстартовались по 60-80.
кобыла молодец просто! по 80 у нее был дебют, да и у меня на ней был дебют в конкуре.
я не сидела на ней больше года, но тело не подвело и вспомнило, хотя и не с первой попытки. :mrgreen:
кстати оказалось очень показательно в плане изменения моей техники.
проехали хорошо - в одном ритме, нигде не закинулись, не уронили, и вообще кобыла прыгала очень старательно, лапки складывала, глазки почти не пучила и даже конежоры из "страшного" угла, громыхающие затвором фотоаппарата, не произвели на него должного впечатления))) на свежеокрашенные барьерки немного потаращилась, но скорее так, для порядка. :mrgreen:
по барьеркам нулем проехали но я промахнулась по времени - маршрут то был на приближение к норме, вот я и ехала как пионер вася - заезды до стенок, подходы отходы по перпендикуляру, как доктор прописал.
а то с гошей мы до нормы вечно секунд 10 не доезжаем.
ну а сегодня еду я значит еду, заезды выписываю, едем на последнее, ну думаю, времени еще 100 пудов много, сделаю ка я заезд побоооольше, авось чего засветит. ага. засветило. птицей обломинго да по лбу. привезли лишних секунд.
и блин, вот подсказал бы мне кто-нибудь что не вписываемся, я бы на том же ритме, заезды просто покороче сделав въехала бы в норму(((
ну да ладно, теперь мы систему продумали, такой казус больше случится не должен.