Лошадь со второго видео тащит и очень весело)))
Кстати, у меня есть 3 видео с этогоо дня, но юля выбрала именно конец 80 а не 60 и не начало. Наверное, на первых конь бежит недостаточно плохо.)))
Ну а юлино любимое ппд 2013 года где Гавриле 5 лет, это его четвертый старт в жизни выездковый, и он напуган а я беременна 28 недель, и даже при этом судьи насудили нам 63 уже в зубах навяз.
Я сегодня в морском контейнере 16 часоов просидела обнявшись с обогревателем и к сантиментам не склонна.
Вчера я каталась на чорной лошади, чувствовала себя лохом чилийским и очень пыталась не жаться. Но вы же понимаете, это вещи практически несовместимые, поэтому получалось из рук вон. Ритм не тот, все не так.
Но я, конечно, гаврило-перепони всадник. Раз в год залезаю на кого другого потому что.
В конце концов, когда мы уже побегали и пришли к консенсусу даже худо бедно, на нас напал баннер от канавы и меня чуть не уронили.
Ну и потом лошадь так до конца не успокоилась в руках нервничала, и я очень взгрустнула по своему придурку, которых ходит в целом как пионэр. А то возбужденные 180 см большой лошади немного пугают, особенно в дверных проемах. Мы их все прошли без эксцессов но ухищрялась я нормально.
А Гавриле вчера пильнули зубы. Справа переросли, он сопротивлялся нетипично для себя и света подтвердила. Ну и отпилили все нафиг.
Сяду в пн, посмотрю эффект на железном, пока на резине бегает.
Ну и не могу молчать)))
" раскрепощение и расслабление один хрен красивые слова, а надо над посадкой работать."
Ну да, " че тут думать, прыгать надо!"(с)