на самом деле все эти монетки, без стремян до горизонта и от заката, заскок с земли и прочие приколы. Например бег рядом с лошадью. если что не получилось вместе с лошадью. это отбор в СДЮШОРе. Когда срочно надо отсеять лешних. прямо сейчас и оставить необходимый минимум, а лучше ещё меньше
Это не работа над посадкой. Можно умотаться на корде без стремян и с палкой за спиной. Посадки не будет
Вот ровно это же я писала пару страниц назад, и меня упрекнули что я эти времена не застала и вообще)))
Фабула ржд сводится к тому, что все мы, ею упрекаемые, плохо стараемся и не работаем над базой. При этом, что есть база не уточняется, как впрочем и методы наработки. Хотя ассортимент упражнений мы осознали - весь цвет сдюсшоровского отбора.
я вот не хотела здесь этого писать, не меня немного задобала политика двойных стандартов и я желаю этот вопрос прояснить и прекратить.
двойные стандарты такие двойные стандарты.)))
ели кто запамятовал, наш с юлей срач начался со времен, когда я скакала на орбите и стала тренироваться с таххой.
юля была крайне возмущена, методы таххи были срочно признаны неправильными, тк не вписывались в юлино понимание прекрасного, а мне было настоятельно рекомендовано сменить тахху на настоящего индейца МС - васю лавреньева, "пока мы не угробили лошадь". аха))) кто считает что вася это классный вариант - поднимите руки и бегите)))
васю я не захотела категроически, потому что вася не сочетался с моим пониманием прекрасного)))
в конечном итоге теперь я - лошара кривожопая, сижу неправильно, еду не так, тренирую не про то и коня работаю не тем местом и ученики мои такие же. и все эти сказки про великий потенциал и очувствие - фигня полная. юля все надеется, что я таки начну скакать по близкой ее сердцу системе и стараться "по-настоящему" и ездить по стартам только после обидеаливания посадки и наработки мфической базы. но фиг бы ты с ним со мной, но когда в это же время маркиса, уровень подготовки и габаритов которой можно не отходя от кассы оценить в ее дневнике, торжественно тряслась в белых штанах по схеме ппд - ей доставались исключительно овации и восторги, и никаких обвинений в попытках угробить несчастную орбиту. у нее ведь тренер настоящий индеец МС)))
не то что у меня, загипнотизированная мною ИВ)))
@маркиса , маша, пожалуйста, ни в коем случае не воспринимай все это на свой счет, ты огромная молодец и очень благодарнатебе и всегда уду радоваться за вас с орбитой, умоляю, не пойми меня неправильно.