Совершенно согласна.Мало кто из нас реально может похвалисть шикарными успехами. И выкладывая свои фото в общий доступ, каждый, наверное, готов к конструктивной критике. К конструктивной. Веселиться, смешивая кто-то с грязью, нужно далеко не всем.
Да и удовольствие высмеивать кого-то на лошади - сомнительно.. Надо иметь определенный склад характера для этого.
мне на свой счёт принимать или нет? )))К конструктивной. Веселиться, смешивая кто-то с грязью, нужно далеко не всем.
Ну да, ну да Мало я ещё с ума сошла. Не бегаю за тобой по стартам с видеокамеройЭто ж надо собраться и поехать, а не в интернетах веселиться.
не ездит? а такое впечатление что глаз не спускает и в реале) уж больно ловко фото видео выскакивают подходящиеНо наш любимый герой ни разу даже в роли зрителя на стартах замечен не был. Это ж надо собраться и поехать, а не в интернетах веселиться.
та скушно)А чего это вы ко мне такие добрые? Я же тут хамлю напропалую. С грязью людей смешиваю. А вы такие прям ласковые. Подозрительно! )))
а тут привычное развлечение "стаей на одного". Понимаюта скушно)
опаньки какое интересное преображение событий.а тут привычное развлечение "стаей на одного". Понимаю
потрясающая глубина непониманияКатегорически. Чтобы она не сказала - ей начинают противоречить. Говорит - надо работать над посадкой, ей доказывают, что ребенок для себя, и так сойдет, и так молодец. Говорит - чтобы по стенке трюхать, посадка суперсбалансированная не нужна, ей тут же - как же не нужна, ой как нужна! Угу. По стенке ехать лошади нельзя мешать, нельзя мешком сидеть. Зато на соревнования мешком можно и нужно - опыт нарабатывать.
нет)) растрогали)Ну ВОТ. И Вас обидела.
Так я ж не ребенка напрягаю. Каждый сам напрягается, как хочет. Ребенку надо, пусть напрягается. За мной тренеры не бегают, это я за ними.Ребенка напрячь - да как ты смеешь, Бабуля, а как самим по 5 км наматывать, и по 10 кг сбрасывать, да у двух тренеров заниматься, так ниче страшного, одна польза
Ну. Я же говорю "доконаете"И вот вы знаете, когда мне говорят, ой, да мне не нравится как она скачет, как она работает, я отвечаю просто: "Подготовь себе хотя бы до юношей и проедь, и мы обязательно обсудим эту тему".
Понятно, к чему это я, да?)))
Да как же так? Я Вас не трогаланет)) растрогали)
потрясающая глубина непонимания