можно еще пару вопросов по поездке?
конечно можно)))
А на сайте ( на который переправляют с рускеала, кога смотришь про ретро паровоз) цена на него 7500
у меня в билете было написано 6200, муж сейчас посмотрел - 7500 это программа больше
По пути паровоз делает несколько остановок, во время которых пассажиры могут выйти из вагонов и понаблюдать за его заправкой водой
нихрена нас не выпускали, тк нет платформ((( может днем выпускают
у тебя же дешевле указано, это потому что ехали организованной группой ( как я поняла..)
с группы у нас кажется 300 р скидка на билет была, те 6500 не опт.
А сколько идет поезд? Я посмотрела расстояние, чуть меньше чем до Петрозаводска, то есть часа 4 должно быть, не меньше?
поезд идет почти 8 часов, ам только дозаправок часа на два, плюс, это вам не нынешний тепловоз.
и тянет он рывками, особенно в горку. пока сидишь - ничего, даже прикольно, но я не могла спать на спине - все кишки под эти рывки по животу путешествовали, пришлось прижать их своей тушкой)))
Сколько времени было там?
мы приехали в 7-40 утра а уехали около 16 ч.
Хватает, или хочется побольше?
в принципе хватило, мы все посмотрели и все успели и нормально так устали.
Вы там были один день или два?
один. суммарно получилось ровно сутки. в 12 ночи уезжаем, утром там, в 4 уезжаем, в 12 снова в питере.
На сайте есть несколько вариантов экскурсий , там есть только парк, и парк + водопады, но два дня.. по какой программе ездили?
у нас был приезд-встреча-завтрак-водопад-карьер-свободное время в карьере-обед (оплачивали отдельно)- отъезд.
А вообще - спасибо за рассказ, спасибо за идеи "куда б поехать придумать. если получится"!!!
не за что! там очень здорово, поезжайте, если получится.