Ржавая Дикая
Pro
Ок. Фото тоже впечатляет. Вы - молодец.
Не вижу фото(((На фото да, на видео нет
давайте в лс)))Так РД посмотрела же, я для нее выкладывала. Могу пихнуть в лс. я просто очень неудобно себя чувствую, когда оно висит где-то на общественных ресурсах. не имею понятия, откуда меня фобия такая
Я где-то тут давно писала про аналогию с восприятием воздушных гимнастов в детстве. Опять же - без обид, тем более от меня обид и быть не может, ибо я сама- тюлюп-тюлюп по стеночке, а если галопом, так это ваще вершина моих достижений ;-). Когда в цирке в детстве смотришь на воздушных гимнастов, кажется, да ладно, че такого-то они делают, каждый так может, когда клоуны будут? И только во взрослом возрасте понимаешь, как это архисложно и архикруто. Выездка - та же фигня. До того, как я начала читать разные материалы по КС смотрела я топов выездки - скучно аж жуть, ну бежит лошадка, то быстрее, то медленнее, то прямо, то боком - и чо? Где тут достижения? Когда клоуны будут ? Начинаешь читать, понимаешь какие-то отдельные вещи, что это в теории сложно, но пока на практике не проедешь самую простую ППД (без стартов, просто, чтобы в буквы попасть, вовремя аллюр сменить, я уж не говорю про какие-то сложные вещи), не понимаешь, как это все сложно.Чудь, нельзя объяснить человеку, не понимающему в управлении лошади, что сигануть один раз 160 вверх, проще чем маршрут 110 современный отработать.
Слепому можно объяснить что такое прозрачно-синее небо?
Я не в упрек Юле, просто некоторые вещи может понять только тот, кто пробовал.
+1))я не пробовала выездить лошадь до БП но почему то мне и объяснять не надо насколько это не просто.. я вундеркинд?))
Не надо про пятиборцев!!!! Даже на олимпиаде!!!!!!!!!Смотрю я, а они валят и валят, валят и валят.
Ну черт возьми, думаю я, ну неужели нельзя нормальных дрессированных лошадей найти, которые ноги поднимать умеют?))
Не надо про пятиборцев!!!! Даже на олимпиаде!!!!!!!!!
А мне рассказать про пятиборцев?как то посмотрела я пятиборцев.. и многое мне тогда стало понятно в характере моего тогдашнего тренера)