тырпырка сэм
Pro
а лошадка у нас там есть такая.Бабулька - это кто?
сидит в коляске. вчера бабульку проспал, гаврилу проел.слушай, а вот все это время пока ты верхом, что делает Эдик???? неужели мирно тусит в манеже?
а лошадка у нас там есть такая.Бабулька - это кто?
сидит в коляске. вчера бабульку проспал, гаврилу проел.слушай, а вот все это время пока ты верхом, что делает Эдик???? неужели мирно тусит в манеже?
Чудо-деть... тьфу на вас три раза...сидит в коляске. вчера бабульку проспал, гаврилу проел.
чудо-дрессировка)))Чудо-деть...
да хз. скорее в папу, тот у нас спокойный. хотя я при всем прочем вполне спокойно сижу сама, если надо, и так всегда было.Сидит в коляске.... ыыыыы
в кого у Эдика такие философские взгляды на жизнь?
конечно нет, вылезти-то он не может)))У него нет выбора
месяц был. почти два даже. но где-то до года он вообще был мегамирный пупс. а потом у него вырос характер. точнее ХАРАКТЕР. впрочем, есть в кого. мы с его папочкой оба дивные зануды)))ну я-то Эдика не только на картинке видела , в том числе и в очень нежном возрасте (когда мы первый раз товарища в шарф мотали, ему месяц был или еще нет?)
ну, между прочим, внутриутробно я его дрессировала тоже - пиналась в ответ, когда он пинался слишком уж бурно))).так что если это дрессировка, то внутриутробная
ну он же не дурак, всекает, то сейчас поедем))) до сих пор, кстати, в машине и в коляске срубается на ура.угу, я же помню, как стукалась об пол моя челюсть, при виде младенца, который Сам благостно засыпал в процессе надевания комбинезона и в автолюльке, просто стоящей на полу.
эдик периодически тоже ныл в машине по молодости и тогда я качала машину рывками, пока стоим на светофоре. соседние водители смотрели на меня с огромным подозрением.))))Особенно по контрасту с Сережей, когда наше одевание напоминало бой без правил с бешеным осьминогом, а в машине он орал на разрыв барабанных перепонок всех вокруг и час, и два и сколько едешь
Дааааа, вот именно по этому и я люблю без седла кататься когда выпадает возможность.все же, есть в этом что-то первобытно-восторженное, то, что называют кентавр, а по факту, перекатывающиеся под жопой лошадиные мышцы)))
хотя, ключик к этому простой, без седла я элементарно лучше балансируюсь (жить-то хочется!), а он крайне чувствителен к балансу, и лучше чувствую его напряжение, успевая таким образом быстрее его поправлять, и он не успевает заводиться и не выбесячивает меня.
я кстати раньше вообще не любила. у меня без геля жопа стиралась в хлам. и гаврила был неудобный. а теперь я освоила гель, конь поднадрочился, и я прям пересмотрела свое отношение к этому действу)))Дааааа, вот именно по этому и я люблю без седла кататься когда выпадает возможность.
я с некоторых пор прыгать опасаюсь вообще. моя олимпийская высота - крестик -20 см. я даже на конкурку коня себе никогда не седлаю. в карьер на выездке езжу.Хотя вот прыгать без седла опасаюсь....
Меня на самом деле дико удивляет как можно стереть на круглом коне жопу до дырок??? Ладно когда доска стиральная одна штука, то и то там немного не задница страдает...у меня без геля жопа стиралась в хлам
очень просто. полужопием об полужопие!Меня на самом деле дико удивляет как можно стереть на круглом коне жопу до дырок???
*восхитилась*полужопием об полужопие!
я б и рада так не уметь, но никак)))Вот это да! Я так не могу
Я вот очень даже понимаю, о чём идёт речьочень просто. полужопием об полужопие!
люди делятся на две категории: у кого полужопия - фанаты обнимашек, и у кого - нет. и одним других не понять)))Я вот очень даже понимаю, о чём идёт речь