Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

))) спасибо)))
Вента решила провести кубок профессионалов и кубок венты в будень, типа профи и так по будням с конями)))

Отчет будет, но чуть позже. Я ночь не спала вообще и погрузка у меня была в 5-45)))

Поздравляю)
Ждем подробностей)
(Хоть бы предупредили,кто смог тоже бы глянули в прямом эфире)

Особая примета удавшегося старта, когда элементы легко угадываются даже с высоты птичьего полёта.:D

Второе видео пока что нет времени смотреть. А по первому у меня только одно замечание.
Кать, ну почему так держишь коня перед менкой?

Второе видео пока что нет времени смотреть. А по первому у меня только одно замечание.
Кать, ну почему так держишь коня перед менкой?
второе видео вк.
потому что иначе он меняет только перед.
ну и вчера он просто бодро пер весь галоп, а уж весело подскакать к менке - это вообще святое.

меня ладно. а под ребенком он потом сказал, что поскольку тут дают грунт и много места - он ничего не знает и поскакал.
и всю разминку собственно, скакал при любом удобном случае.
и не езде, конечно тоже, потому что разминка была короткая, меньше получаса. я и так попросила перенести аню в конец, но даже этого оказалось мало, причем даже больше для ани, чем для коня.
хорошо у них езда - фристайл, никто не знают что он едут. и хорошо что ребенок оказался стрессоустойчивый, не смотря на первый старт, ехал как сказали. а я сказала, что поскольку фристайл - если что пойдет не так - делай вид что все путем и показывай что сможешь.
ну она что смогла - показала. с поля не выпрыгнули, в обморок не упали, плакать посреди езды не начали, к судьям прощаться приехали нужным концом лошади - ну и молодцы. наскребли грустные 61,2 ну да и ладно. хотя очень обидно, конечно, потому что едь он так так, как они работали в пятницу (после сюиты с ночным четверговым избиением гондона) - они бы 100% были в призах.
вообще в качестве пристрелки я хотела их везти на какой-нибудь безгалопный тест, потому что с галопом еще 3 недели назад у них было не все гладко. теста в венте не оказалось, но вента подкупила "нестрашным" полем, гарантировавшим, что хоть кто-то из пары не упадет в обморок (кто ж знал, что фристайлистов и молодых засунут стартовать на верхнее поле - в кусты!) и чудо-пограммой -фристайл (новейшее изобретение ИВ), где, соответственно, можно было написать такую схему, чтобы сделать в ней удобные для ребенка галопы. что я собственно и делала. но гондурасья наглая рожа на данный вид программы мела свои виды, поэтому удалась у них нормально только первая связка. дальше он сказал что он поскакал и ане пришлось соображать на ходу. но она молодец и справилась.
гаврила на самом деле тоже молодец, хотя и веселился, но беззлобно и по сторонам не смотрел. и, помнись мы подольше минут на 15, - пробежал бы хорошо и без вопросов.
но, в конце концов, для того и пристрелочный старт, чтобы выяснить все нюансы проблемы на практике. вот, выяснили, теперь будем работать с оглядкой на них.

Нестрашным полем?o_O Помню я это нестрашное поле, у меня на нем лошадь пол езды сорвала:D

Сверху