поскольку в среду мой зад приказал долго жить, а клячу как-то надо дрюкать, в чт я с тоской поседлалась на конкурку и пошла катаццо. гаврила сообщил, что вчерашняя битва за левую челюсть не прошла даром, поэтому сегодня он для разнообразия поуродится направо))) ок, ладно.
тяжело канеш что-то делать, когда задницу к коню особо не приложить. на рыси в общем-то это рассосалось само собой, посредством погнулись туда-сюда-обратно-даивоттактоже. какое-то даже хочу-быть плечо я по стенке попробовала залимонить. но дырка в шкуре безапелляционно сообщила мне, что элементы сегодня без меня)))
на галопе вопрос правой челюсти встал с новой силой, потому что я там пыталась как-то сидеть и не страдать одновременно, но получилось сильно не сразу. пока я пыжилась, конь привис к правой руке и сказал что ему там оч прекрасно, и хрен его оттуда теперь кто выгонит. ну это он погорячился, канеш)))
после некоторых непродолжиельных боданий вроде стал приличным.
поскольку работать невозможно, а кататься скучно, решила я чтоб повеселить и скинуть коню пар посайгачить крестик.
ага. я решила попрыгать. оцените юмор)))
первый раз это гад таки поймал меня с этой правой челюстью на подходе ввалив в руку намертво. получил по толстой жопе и превратился в гулю сладкую. на крестик скакал бодряком и с радостью, я, правда, бдительности не теряла. ну в общем замечательно мы его попрыгали в обе стороны. надо признать, после трех прыжковых дней на прошлой неделе крестик уже почти не вызывает паники. а если держать веревки то даже не страшно)))
вчера и сегодня у гаврилы детские дни. и завтра.
плац плавает((( надеюсь, к завтрему отсохнет. нам бы схему прокатать...