Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

бохАто :), килограмма стразиков не хватает

в Ломоносове не ближний свет возить :(, а в Петергофе совсем глухо? вроде в Старом много обжитых старых районов, где сады должны быть.

Не, стразы сюда не надоть))) оно вживую совсем не смотрится over, по очень девочково)))

Про сады: Все забито к едрене фене. Ни в стрельне, ни в старом - нифигища. В ломоносове места только потому, что построили новый сад.

Зы. На парашютной в два сегодня был прям снегопад! Катя перекинула колеса и помыла машину, ага.
Судя по тому что мне сейчас видно с митрофанбевской эстакады - туча доползла до югозапада, пока Эдик бомбил клинику)))

а это гаврилиссимо подрабатывает моделью за сахар)))
ZJeRvUs_Rb4.jpg
Верится с трудом, но вживую они еще красивее, чем на фото!!)))
Татьяна - мастерица, конечно!! На вых побегу за коричневыми нитками:D

Мастер с большой буквы М. Восхищаюсь
с огромной! вот те синие, в которых мы фоткались с гаврилой в снегу - это вообще ее самые первые уши! и с первой попытки такая красотища.

Верится с трудом, но вживую они еще красивее, чем на фото!!)))
красивее, подтверждаю. у них оооочень нежный голубой цвет, я как ни пыжилась, но передать его на фотках до конца не вышло.

Татьяна - мастерица, конечно!! На вых побегу за коричневыми нитками:D
беги лола, беги (С). потом только обязательно дай зафоткать, я выложу для истории и пущай народ завидует)))

я не подумала, что в Старом Петергофе и тем более в Стрельне все новостройками застраивают, причем относительно не дорогими т.е. куча молодых семей с ипотеками и детьми :(. Дефицит садов как в приморском районе.

Про стразики. Один раз видела на стартах (в Дебрях какие-то международные) на лошади попону, расшитую стразами Целиком! цветными. В виде британского флага :). Тебе бы понравилась! (правда не понятно как стирать)

поскольку в среду мой зад приказал долго жить, а клячу как-то надо дрюкать, в чт я с тоской поседлалась на конкурку и пошла катаццо. гаврила сообщил, что вчерашняя битва за левую челюсть не прошла даром, поэтому сегодня он для разнообразия поуродится направо))) ок, ладно.
тяжело канеш что-то делать, когда задницу к коню особо не приложить. на рыси в общем-то это рассосалось само собой, посредством погнулись туда-сюда-обратно-даивоттактоже. какое-то даже хочу-быть плечо я по стенке попробовала залимонить. но дырка в шкуре безапелляционно сообщила мне, что элементы сегодня без меня)))
на галопе вопрос правой челюсти встал с новой силой, потому что я там пыталась как-то сидеть и не страдать одновременно, но получилось сильно не сразу. пока я пыжилась, конь привис к правой руке и сказал что ему там оч прекрасно, и хрен его оттуда теперь кто выгонит. ну это он погорячился, канеш)))
после некоторых непродолжиельных боданий вроде стал приличным.
поскольку работать невозможно, а кататься скучно, решила я чтоб повеселить и скинуть коню пар посайгачить крестик.
ага. я решила попрыгать. оцените юмор)))
первый раз это гад таки поймал меня с этой правой челюстью на подходе ввалив в руку намертво. получил по толстой жопе и превратился в гулю сладкую. на крестик скакал бодряком и с радостью, я, правда, бдительности не теряла. ну в общем замечательно мы его попрыгали в обе стороны. надо признать, после трех прыжковых дней на прошлой неделе крестик уже почти не вызывает паники. а если держать веревки то даже не страшно)))

вчера и сегодня у гаврилы детские дни. и завтра.
плац плавает((( надеюсь, к завтрему отсохнет. нам бы схему прокатать...

что вчерашняя битва за левую челюсть не прошла даром
Катечка, тыж вроде образованная. Битва за челюсть - это путь в никуда. лошадь должна на ногу проходить, тогда не будет проблем с контактом. А отбирать челюсть не решив проблем с проводимостью и балансом, это все равно что требовать сбора от коня Медного всадника.

Катечка, тыж вроде образованная. Битва за челюсть - это путь в никуда. лошадь должна на ногу проходить, тогда не будет проблем с контактом. А отбирать челюсть не решив проблем с проводимостью и балансом, это все равно что требовать сбора от коня Медного всадника.
Лен, да прекрасно я знаю, что дуется он на правую ногу и вешается от этого на правую руку. Ну или на левую, как сегодня карта ляжет))) или жмется шеей))) тоже как повезет. Но лень мне писать это умными длинными словами, поэтому пишу так))) я же веду этот дневник в первую очередь для себя.

Катя, а не известно, будет ли в Венте манеж стоять за день до старта, буковки там всякие и заборчики? А то у меня два кандидата на пятницу, а я хочу одного из них заслать на боевое после пораньше.

Да, на четверг)) это у меня просто каждые выходные старты, уже второй месяц, так что я немножко на автопилоте))

Каждые выходные старты это жесть, конечно.

Гаврилиссимо как и полагается в уикэнд отдувается под детьми.
Вчера был очень весел, но в целом благостен. Два раза прокатил никитоса несанкционированным галопом, когда конкуристы порушили барьер рядом с ним и сами же этого испугались и поскакали)))
Но потом взял себя в руки и даже преодолел (хоть и не с первой попытки) свои страхи и попрыгал новые розовые ежики. И даже потом покатал никитоса по крестикам и чухону любимой олимпийской высоты.

Сегодня было ветрено, гавр был бобр, мы поставили поле и катали с аней схемку. А потом на него подсадили нового мальчика попробоваться. Вел себя прилично.

Я тоже нынче нищ, но у меня едет частный лошадь, к которому можно добавить почти бесплатное приложение в виде пони)

Сверху