звездный))) 60,686))) там у каждого второго за 65.
но для нас с гаврилой это круто на самом деле)))
во вторник у нас была хлыстово-матерная сюита, а в среду конь катал ребенка и был просто гениален. я так расчувствовалась, что даже решила не лезть на клячу и в качестве приза за хорошее поведение выпустила полетать на свободе.
погрузка в четверг в 5-45 утра.
в 4-45 за мной заехали аня с мамой и мы попиликали собраться.
позавтракать мне удалось стаканом миринды и двумя таблеткам витаминов, потому что при включени света на кухне бахнула лампочка и коротнуло так, что вырубился аж 25А входной автомат на щитке в подъезде.
у эдика в спальне вырубился ночник, он проснулся и начал орать. я метнулась в подъезд передергивать автомат. на гремение дверью проснулась собака и начала лаять. вся эта вакханалия разбудила мужа, конечно.
в общем, автомат я передернула, собаке виртуального пинка для скорейшего затыкания выдала, ребенка в комнату к папе отволокла и уложила. на этом время, отведенное на завтрак, иссякло.
я оделась, и обнаружив 2 лишних минутки, метнулась хряпнуть витаминчиков. и поскреблась себе тихонько с баулами на улицу.
в 5 утра на конюшне тишь и благодать. конь видеть нас был не то чтобы не рад, но нашим явлением удивлен))
рептух набили, шмотки собрали.
загрузили шмотки и коня. поехали.
в венте в 7 утра тоже тишина и покой. хотя внизу вскоре включили музыку и начал появляться народ, бегать кони и все такое.
в гостевых вентовских конюшнях я еще не бывала, и мне оч понравилось. ряды денников, развязки со шлангами, сортирно-душевые вагончики. так и представляешь летом международку, когда все денники забиты, бегают спортсмены и коноводы, водят туда-сюда надраенных лошадей. красивые попоны, натертая амуняга, напряженное ощущение стартов и праздника одновременно.
в 7 утра в четвертом блоке нас было четверо, но этот дух стартового дня окутывал нас вместе с утренней туманной сыростью.
в соседнем блоке оказалась
@Xpress со своими, а к нам чуть позже поставили юлю горбачеву с конями.
встретила ИВ пока бегала туда-сюда. рада была видеть ее неимоверно. пожаловалась на жизнь, что скучаем)))
старт у меня был в 11-25, времени вагон.
надраили тапки, натерли уздечки, надраил клячу, которая во время чистки чуть не откинулась в обморок, потому что водичку наливали в ведерко из шланга пистолета напротив нашего блока и водичка об ведерко, блин, шумела!
но ладно, почистились и поседлались. я напялила стартовые шмотки и мы потихоньку поползли к разминке.
мяла я его по новой отработанной дома схеме. много-много шага и кривошага, перемежающихся небольшим репризам рыси и галопа.
на размнке был почти благостен до первого подъема в галоп. дальше сказал, что тут классно скакать и можно он лучше поскачет. очень расстроился что нельзя.
я прокатила галопную связку, с удивлением обнаружив, что контргалопы в наличии и без попыток запороть. вот она сила нестрашного поля.
очень я переживала за левую галопную принимашку, потому что во вт он отвалилась под корень. но вроде изобразили. и на том спасибо.
рысевые связки неожиданно хорошо левая и ужасно, просто отвратительно правая.
поправила насколько смогла, но не до конца и очень надеялась, что по езде удастся уговорить его не жопиться уж совсем.
где-то в процессе случайно заковыряла коня слегка за повод, видимо от нервов, потому что дома он так не заковыривается.
но вовремя заметила и выковыряла более менее.
по езде.
поскольку мяла я его долго, но нудно, конь был крайне бобр, особенно на галопе. но тут уж пока прходися выбирать что-то одно, тк если он не бобр на галопе, то рысью по схеме будет тащиться как на похоронах. так что я сознательно выбирала бобрый галоп и прилагающуюся к нему рысь, похожую на рысь.
объезд поля сделала на галопе с перерывом на пошагать около судей, с надеждой, что на галопе он убедися, что ниего страшного нет, а если вдруг есть, то не успеет рассмотреть.)))