Нас с обеда вялотекуще смывает(((
На плацу лужи (лужи карл! На нашем плацу!) кошмар. Интересно, что в венте? Впрочем, даже если лужи - у нас же выездка, ну лапами помашут покрасивше)))
Мы, конечно, сидим в крытом. Пичаль тоска, но что делать, Питер такой Питер. Сегодня хоть тепло.
С Гондураса опять сыплется шерсть. Я не знаю откуда, он лыс и давно, но вот, достает из закромов родины еще волосни.
В манеже шумит дождь, капает, хлюпает, снаружи открытых ворот - лужа. В нее капает с крыши и булькает. И пузырики. Капец, короче.
Гаврила в таком режиме - это, конечно, мистер истерика-на-ровном-месте-2016.
Шагал по углам как дебил, даже кривошаганиями отвлекался так себе.
Рыси сделали немного, но в целом ничегошной. Местами даже наличествовали проблески гениальности. Правда сосредоточиться он мог на два круга максимум. Рысевая связка ппю -венец творения. Дальше из углов начинали наступление мокрые взьерошенные вуглузки. Чтоб их.
К галопу последняя лошадь покинула манеж, и мы остались одни. И понеслаааась.
"на нас напали"(с).
Скачет ноги в разные стороны, сосредоточиться ваще никак, еле еле душа в теле по вольту в центре вдали от углов. Выезжаешь с вольта - и понеслась. "ой мы одни"... Аааа!.
Рожа в мыле, жопа в поте - левый повод не в почете.
Правая менка отвалилась. Но неожиданно нашлась левая. И пришли кранты левому приниманию. которое вообще то обычно лучше правого. Но тут ваще беда, куда ни едь - везде по курсу то угол, то ворота, то вход, то дверь то неведома нивидима херня. В левый повод от ужаса вцепляется мертвой хваткой и стоит на этой идее насмерть.
Я и так и сяк и об косяк. (а я тоже весь день бегала как подорваная, то жрачки то срачки, то макет нарисовать потому что вчера уснула случайно, то из клиники позвонили - и рвем когти на пионеру вытаращив глаз, а оттуда в детсад в ломоносов, потом в магаз, сдать ребенка мужу, раздать цу по раскладыванию жрачки в холодильник... И вот, восьми час, и я доскреблась до клячи.)
Короче я была недобрая шопипец, но терпела все эти выкрутасы. Бочком рачком, туда сюда обратно погнуться... Но как поднимаешь галоп - все. До свиданья вашей бабушке.
В конце концов мат кончился, я слезла с коня и популярно обьяснила ему хлыстом, что будучи невовремя слезшей - я страшнее всех вуглузков оптом - имеющихся, воображаемых и потенциальных. попутно вздрочнула в руках. Села взад - удивительное рядом - разбежались вуглузки. И головушка налево резко начала поворачиваться из любого положения на любом аллюре. Фантастика.
На том и закончили. Оба в мыле. Тепло сегодня. И даже душно немного.