Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Катя, в гробу выспимся, в теплом, деревянном гробу.
Мне тоже тут нет ни сна, на покоя.

Катя, в гробу выспимся, в теплом, деревянном гробу.
Мне тоже тут нет ни сна, на покоя.
эт тоно))) как вы там справляетесь - для меня вообще загадка природы. если я с утра могу выдать эдику хавчик и, включив мультики, в принципе еще часок другой покемарить, то коням и прочей живности мультики не катят)))

крутой график! :eek:
зато весело. а осенью я выйду на работу и повешусь)))

так.
на хоккей сходили. эдик даже вел себя почти прилично.

бегущий город пережили, 12 часов отсидела судьей на этапнике. жопа по форме скамейки который день, рожа сгорела в хлам, кисти рук тоже.
ночью после бг пилила розетки, легла в седьмом часу. фотки розеток есть, вышли красвенькие в несколько нестандартных цветах, тк стандарные я все скупила))), но я забыла флешку в типографии, пока утром печатала там дипломы.
завтра съезжу заберу, это уже не первый раз. )))

старт сегодня тоже пережили.
я то клячи абстрагировалась, тк похожа на тень отца гамлета с недосыпа и с тонной биби-тона на лице, чтобы не совсем пугать окружающих синякам под глазами и сгоревшим фейсом. девченки сами собрали коня, сами отскакали, сами разобрали. молодцы. я могла только тупить в судейской с хайникеном в обнимку)))
дашу не видела, чуть опоздала к началу, но говорят ехали идеально. каким-то образом, правда, превысили норму времени на полсекунды, а то бы выиграли.
полина на гавриле на 60 первая, на 80 конь оч веселился и на один барьер они таки не зарулили с первой попытки, получилось с вольтом, но все равно третьими остались.

дома у меня жесть и пипец, собака устроила перформанс, ща пойду отмывать пол.

Все. Пол помыт. Грузить стиралку и посудомойку нет ни сил, ни желания. Так что я, наконец, окуклилась в горизонтальном положении)))

Молодцы твои девчонки! (я про старты)
молодцы - не то слово)))
ногавки только одеть забыли, так что 60 прыгали без ногавок. ладно, даша выездюк, была уверена, что голые ноги форева. но полина то?! а у меня после зимней травмы тихая паранойя на тему голых ног)))

А шо собака натворила? описалась?
растащила говнопеленку из ванной по коридору.

:D ну, это нормально
Не то чтоб нормально, но не худший вариант.
Рассказ про семинар-то мы услышим когда-нибудь?
Услышите. Когда я оклемаюсь)))

Конь вчера раелаксировал на корде. веселился и отжигал, как будто и не отскакал накануне три маршрута.

гондурасья рожа сегодня буйно издевалась над ребенком. ребенок сам виноват, конечно, ибо если терять веревки каждые три метра и тянуть внутренним поводом - ожидать от лошади чудес очень глупо. гаврила включился в игру с энтузиазмом и качественно рассказывал, что по стенке бегать не может совсем-совсем, а в углы ну ващеее не ходок. ребенка катал по схеме, ругалась дурным голосом и обещала сослать в зоопарк кататься в поводу. ребенок ушел домой расстроенный, а на гаврилу запустили настю. насте он тоже пытался все это рассказать, но она, к счастью уже доросла от идеи "а, оно шевельнуось порезче, упаду-ка я в обморок" до идеи "а не пнуть ли мне клячу, чтоб не выпендривалась", и гаврилиссимо сник. к галопу он правда воспрял духом, потому что галоп у нас пока маневр менее отработанный, чем рысь, но после небольшого выяснения чьи в доме тапки прекрасно поскакал, был похвален, порысен и отпущен шагать. а веером ему еще и педикюр сделали. а то он что-то мощно отрос. причем по срокам как всегда. это, крапива с серой которые мы жрали всю зиму доехали по назначению что-ли?

ну и фотачек)))

настя:
uEbZL39d0Iw.jpg

лера (прошлоразовая)
DvMsy28vhz0.jpg

готовимся с детями к соревам. чем ближе старт, тем меньше мозг)))
конь вчера сказал, что схему ППДА мотал он на **й в три слоя.
пришлось даже залезть мне. из конного на мне были только бриджи. зато анимо)))
дети клячу задолбали, потому что кляча оказалась рада меня видеть в седле. обычно наоборот. даже какие-то хочу-быть-принимашки мы на резиновом трензеле и со мной в кроссовках изобразили. гаврила по толстой жопе всеравно пару раз получил хлыстом, канеш, он же не мог сдержаться и не пытаться мне рассказывать, что он по прямой галопом не ходок)))
я без перчаток тут же стерла руки.

сегодня я радовала своим облезающим после субботней пережарки фейсом стоматолога, а дети выгуливали кляч на веревках по выданной с вечера в 100500 сообщениях вк инструции. судя по тому, что все живы, побеганы и отчитались чо все удалось, все и в правду удалось. мне даже коллажик прислали)))

-cDb58naw5w.jpg

Дети милые). Видно, что за коня переживают.:)

Катя, а ты с детьми очень любишь заниматься? Всё у тебя ученики именно дети.;)

Катя, а ты с детьми очень любишь заниматься? Всё у тебя ученики именно дети.;)
ну не все дети. настя вот не деть)))
дети исторически складываются. ну и гаврила под детей удобный, легкий на средства управления и бодрый.
но вообще я детей люблю. с ними часто проще чем со взрослыми.

ну не все дети. настя вот не деть
Хм, пришлось поскроллить, чтобы посмотреть Насте в лицо.:rolleyes:
Выглядит прекрасно!:p Сойдёт за "деть".;)
А если серьёзно, то по дневнику сложновато всех упомнить.:oops:
но вообще я детей люблю. с ними часто проще чем со взрослыми.
Для конкура - я тоже так считаю. А вот по выездке мне с детьми всегда было скучно.:oops:

Хм, пришлось поскроллить, чтобы посмотреть Насте в лицо.:rolleyes:
Выглядит прекрасно!
прекрасно - не о слово!при том, что я младше, а выгляжу ни в пример хуже)))

Сойдёт за "деть".;)
))) они с аней одного роста и у них одинаковые шлемы, на коне их вечно все путают.)))

А если серьёзно, то по дневнику сложновато всех упомнить.:oops:
на самом деле немного.
настя, аня, лера, никита, изредка ксюша и иногда еще таххины дети.

А вот по выездке мне с детьми всегда было скучно
детям выездку сложнее объяснять. а взрослые как правило с букетом зажимов. все понимают, но сделать не могут)))

Для интересного обучения детей выездке должна быть лошадь-профессор. Чтобы элементы сходу лепила и правде жизни сверху учила))).
настя, аня, лера, никита, изредка ксюша и иногда еще таххины дети
О, много! И как ты тут ещё и свои тренировки умудряешься вкраивать!:eek:

Для интересного обучения детей выездке должна быть лошадь-профессор. Чтобы элементы сходу лепила и правде жизни сверху учила))).
да какие там элементы по детям-то)))
но забано, когда ребенка на рысевой половине диагонали ппда перекособочивает так, что конь начинает пытаться делать принимание. учитывая, что принимания он не любит)))

О, много! И как ты тут ещё и свои тренировки умудряешься вкраивать!:eek:
неа, немного. часть же на бабульку уходит. ну и двое детей в день иногда - гавриле вот ащще не в напряг.
но вообще я после москвы обленилась в корень и полноценно не работала его)))

Сверху