в пятницу обнаружилось, что езды переставили и мне пришлось ехать ППЮ перед ребенком сегодня. хотя, скорее, плыть)))
белые анимы уговняканы в хлам, ща пойду гляну отстирались ли - ждала пока докрутит, чтоб поставить перестирываться если не отстирались, пока ночной тариф)))
разминка в крытом по еврогрунту, а дальше - синхронное плаванье с конем. и будка. новая судейская будка в 30 см от бортика. она как розарио агро, от нее никто не ушел... невпечатленным.)))
в езде 4 (!!!) сбоя (спасибо будке), процент, соответственно, обнять и плакать. хотя добрый хмелев где-то отыскал там 60. но это прям очень-очень-очень добро)))
пошли на минус стандартно-плюсовые средний галоп, первый подъем в галоп, прибавленный галоп (вторая будка и лужа), переходы к прибавленному (вторая будка и лужа) и прибавленный шаг (оживляж в кафе). так же в орьбе с будкой погиб первый контргалоп, а изза гаврилиного неуемного ума в сочетании с отсутствием грунта пострадала первая остановка - он попробовал протормозить раньше, я пнула, он впрыгнул в растоптанную предыдущими ораторами тормозную колею и его засосало))) а, да, и перрвый поворот налево - конечно сбой с рыси в галоп, ибо от будки надо бежаааать))) гаврила - мистер "на-нас-напали-2016")))
но зато есть и праздник-праздник в виде 6,5 за среднюю рысь (еще недавно отсутствовавшую как класс) и удивительным образом мы удачно отпринимали, упоров только первое (левое) рысевое, путем выхода задом, но это я промухала переплечить, боясь утонуть.
с менкам мне сверху казалось что творится адовый пипец, но судьи наставили пятерок, значит все было не прям уж пипецово. но я готовилась к ахтунгу, потому что вчера его на них дома клинило.
но гондон оторвался на ребенке выпрыгнув с поля. дважды.
потому что после въезда ребенок на подлете к особо-ужасной-будке вцепился намертво в левый повод. и привет.
я попросила пустить проковырять вне конкурса, но гаврила просек цимес маневра, а ребенок с левой веревкой расстаться не смог. под мой дурной вопль "останови!!!" они преодолели борт фееричной табуреткой с места
пришлось срочно дозаявляться вк и лезть на клячу.
скотина была обескуражена и рассказывала про ужасы нашего городка. но надо сказать, что попытка свинтить была ровно одна и крайне скромная, так что заслуга несанкционированного конкура все-таки больше анина. хотя гондурас мог бы быть поснисходительнее и покатать уж ребенка. до финиша кляча добежала, под мои пинки, конечно, чтоб неповадно было.
не смотря на сопротивление мы даже наскребли почти 63,5%.
отдельно порадовал комментарий "овал бочит")))
выводы:
в дождь только в венту))) там нет луж
крытый в олимпе ваще не страшный.
научить ребенка отцепляться от левой веревки на стрессе
вперед в черново на работу над ошибками, там высокий забор.)))