Я тоже как недопривод ездила, необходимости полного вообще не было.
Короче, где-то не там я ездила. И мало.
У меня 50км в день минимум.
А у тебя просто машина правильная))) и стиль вождения коневозный.
А у меня машина неправильная (хотя, надо сказать, гораздо правильнее предыдущей) и стиль вождения не коневозный)))
Я себя перед каждым поворотом прямо душу, что нежнее, еще нежнее)))
Да просто скорость надо выбирать соразмерно к ситуации.
50 - это много, а 55 - это не "показалось", а самое оно и есть - "шумахерство".
На сорока никуда не заносит. Но это же надо нервы иметь,чтобы сорок ехать. Не каждому дано.
Я вчера классно поехала боком на 15-20. Так что при таком раскладе проще вообще за руль не садиться. Пешком, правда, тоже не происходит. Я пока от вокзала до работы сегодня шла, раз пять четь не навернулась. И это в зимних тапках! В осенних бы точно доползла в синяках.
Одну электричку не заносит, у нее рельсы. Хотя сегодня даже электричка опоздала. Видимо и у нее что-то не удалось.
Народу в электричке битком, еле нашла куда приткнуться.
Наташа, это у тебя машина хорошая ) правильная ) Меня вчера временами болтало на дороге, Пушкин в этом году бьет рекорды по обледенению дорог.
Воооот, я ж говорю, что правильная машина у таххи!
Это у тебя аккорд вчера возюкало?
Оооо! супер фразочка
Фразочка шикарная. Не моя, но ты взяла на вооружение)))
Пока я ехала вчера по дамбе со скоростью 80 км/ч, "треш" - это еще самое мягкое, что пришло в голову
О, воооооосемьдесят! Да ты Фернандо Алонсо)))
Утром сегодня все заметено было. Слава богу, по двору не успел пройти трактор, а то у меня в новой машине чет даже лопаты нет. А откапываться лопаткой для оладушек можно было бы дооооолго. Сугроб по колено степик преодолел не квакнув.
Ропшинское более менее проезжабельное, особенно где поля, там аж до асфальта сдуло. В поселке погрустнее, снега местами по ступицу.
Самая пичаль между Марино и бельведером, снег-снег-снег... В горку заезжала, пришлось пониже передачу включить.
В поворотах едешь вместе со снегом. Под снегом леееееееед. Тормозом тормозится медленно и плохо, так чито строго подготовка движком и потом уже педалькой.
На обратном пути правда все таки чуть не проскочила поворот, хотя тормозила дохрена загодя, но трактором было содрано до голимого льда. Еле еле оттормозилась и заворачивала буквой зю. Запарковалась в сугроб. Вот думаю, как буду выезжать, сыпать то продолжает.