Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Липучки хороши. Только по льду хорошие шипы (а на жигулях сейчас очень удачные шипы) лучше.
Ага, выгуливаю до окончания ремонта.

Липучки даже на жыпе по снегу - печаль( А на льду мне больше понравились.

Дык на шипах по воде тоже то ещё удовольствие. Нет в жизни совершенства ))))
Не знаю, как на нынешних, по воде на них каталась буквально один раз, а на альмере у меня стоял нордманн - прекрасно по воде ездилось.

У меня на жигулях 8 хака, на ней по всему хорошо. Муж со мной пару раз прокатился, так начал задумываться, не поставить ли на аккорда такие.

да не так уж сильно она и дороже нордмана.
Хотя тут от размера колес сильно зависит.
Хотя учитывая гарантию, все равно цена нормальная.

Не знаю, как на нынешних, по воде на них каталась буквально один раз, а на альмере у меня стоял нордманн - прекрасно по воде ездилось.
Не. Мне не нравится. Ездить, езжю конечно. Куда деваться-то? Но по воде приходится осторожничать. Просто мокрая дорого - это ещё ладно. А вот в лужах они мягко говоря, ненадёжные.

Хаккапелита лучшая резина в моей жизни, на липучках бриджстоун я ездила на эксплорере. Это был звездец, я валяясь в сугробе в трех метрах от родных ворот, меняла памперсы. Слава богу жива, а просто поддала газку выезжая из ворот по льду. Так что нахрен такие радости в моей светлой и полной радостями жизни. Когда трехтонная железяка хочет тебе сказать, что она офигенская Ирина Роднина и смотри как я умею кружить и гарцевать, начинаешь понимать, что шипы, это не украшение на розах, а то от чего зависит будешь ты вечером сам пить коньяк или родня водку не чокаясь.

Лена, это очень печально, но ужасно смешно))))

да не так уж сильно она и дороже нордмана.
Хотя тут от размера колес сильно зависит.
Хотя учитывая гарантию, все равно цена нормальная.
На мой размер нордман 3900-4500, хакка около 8 тыр. Почти в два раза разница.

Не. Мне не нравится. Ездить, езжю конечно. Куда деваться-то? Но по воде приходится осторожничать. Просто мокрая дорого - это ещё ладно. А вот в лужах они мягко говоря, ненадёжные.
А у тебя какая резина? У меня потому что даже кордиант по воде не вызывал бурного отвращения.

Печально было бы, если бы я машину в столб припарковала или приняла бы смерть от форда своего. А так всего лишь с матами и плясками чур...ой, гости из солнечного Таджикистана, улюлюкая на своем птичьем южном наречии, делали свое исконно таджикское дело, которое у них получается не то что бы очень хорошо, но хоть как-то - копали.

Я всегда говорила, что жигули очень экономичная машинка ) у меня в прошлом году хака обошлась в 15 или 16 тыс. )

Печально было бы, если бы я машину в столб припарковала или приняла бы смерть от форда своего. А так всего лишь с матами и плясками чур...ой, гости из солнечного Таджикистана, улюлюкая на своем птичьем южном наречии, делали свое исконно таджикское дело, которое у них получается не то что бы очень хорошо, но хоть как-то - копали.
После того как позавчера моя подруга откапывала и заводила с толкача свою машину посредством папы-психотерапевта и мимопроходящих таджика в шапочке и англичанина с собачкой, я уже ничему не удивляюсь. @Катерина75 вон выпарковалась в дерево)))
Я всегда говорила, что жигули очень экономичная машинка ) у меня в прошлом году хака обошлась в 15 или 16 тыс. )
А какие у тебя колеса?
На альмеру с 14-ми у меня тоже дешево получалось.

А у тебя какая резина? У меня потому что даже кордиант по воде не вызывал бурного отвращения.
Да буйного отвращения не вызывает. Вообще-то, неудачно в лужу влететь на любой резине дело не хитрое.
Просто разница чувствует.
А какая резина, честно не помню. Но не самая дорогая, это точно. Какая-нибудь из бюджетных, шипованная. Но хорошая, раз столько служит, что я не помню какая она :D Байер, скорей всего.

Не, ну разница есть, конечно, но вот в последние годы небольшая.
Кордиант у меня до этого зимний был, достался вместе с машиной, он да, по воде ехал так себе. И ужасно шумел. Но шипы не вылетали и по снегу/льду ехал бодренько. Правда на четвертый сезон сдох. Весь оптом.

Как положено-13. Очень удобные колеса-и таскать даже вместе с дисками легко )))

У меня шипы, и только они...
А вот хотите "историю" как один, очень "умный" муШ, решил чуть сэкономить, и менять резину на машине жены "частями... лучше б вообще не менял, она б не поехала никуда...Это у моего знакомого, племянница такого мужа имеет...

на удивление, она жива. И даже без переломов.
А знаете, что же додумался сделать муж!? Он поменял на переде колеса на зимние - шипы. А зад оставил .. да-да. на лете.

Сверху