Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Зачем вы так плохо думаете :)? Я не видела, но уверена, что прыгали те, кто к таким высотам готов, без вреда для здоровья :)

На Гавриле ты дала прыгать 140?
Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.
Я ему даже в шпринте больше 130 не ставлю, он и их то не горит желанием перелезать, если не в прям прыгательном-прыгательном настроении.
Мощность прыгали девчёнки, кто ехал метр. Начали со 110, поднимали по 5, уронил палку - досвидос.
Хелли вальнула на 120 или 125, остались гена и доня. Гена едет 120 маршрутом, доня на метре через раз заряжает под стойки. ))))

Как быстро все на проконях-то... Еще не дождались официального ответа, но уже развили тему в негативном ключе... )))

Смотри что сегодня в Питере сняли

809416_ecd4fddb5129200af551c8fde1ed45b1.jpg

Смотри что сегодня в Питере сняли
лееееееебеди)))) (с)
а я все пропустила.

вася сегодня устроила мне перформанс. первую правую рысь отбегала хорошо, а левую потом прям ваще шикарно. и только я перекрестилась, что мы научились бегать налево... как выяснилось, что поломалось право. в худших традициях лева. молодые лошади таки молодые лошади. и был засер, конечно.
а еще вася сегодня попыталась сожрать жеребца. О_о.

гаврилыч сегодня катал настю, на волне вчерашнего успеха вел себя как урод.

Поздравляю вас с Гаврилой с двумя первыми местами :)
Спасибо))))
Гаврила - мастер полуолимпийской высоты)))

Погода у нас сегодня дает джазу просто. Наиболее точно происходящее описывается фразой "пи*дохен шванц, мои бояре" (с). Реальная снежная буря. Сыпет и дует, дует и сыпет.
На дорогах треш и угар. Снег, лед, поземка, колейность и ветром еще сдувает. Крейсерская скорость 50. На 55 чувствуешь себя Шумахером.
В поврот у бельведера радостно вьезжала боком. Зимняя резина, не зимняя резина... Когда едешь тупо вместе с верхним слоем снега уже нет особой разницы.
Припаркованная машина превращается в сугроб за 15-20 минут.
Дует так, что дворники примерзают на ходу не смотря на обдув и обогрев стекла.
Техника снегоуборочная, кстати ездит. Но толку особого нет, по крайней мере у нас в деревне - поземкой с полей на глазах заметает взад.

Оценив перспективу ехать работать Васю в ночну смену, те, уезжая с конюшни ближе к 11, я впала в тихий ужас и волевым решением перенесла ей выходной с завтра на сегодня. А у Гаврилы и так выходной. Так что пойду к плите. Там тепло и догора туда чистая)))

Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.

Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.
А у меня машина легкая. И я еду вбок вместе с верхним слоем снега по нижнему/льду. Плюс у меня ж еще и недопривод)))
Я прокатилась из старого в ломоносов и оттуда домой через руоку. Парковка руоки завалена снегом выше щиколотки. Хотя при этом в горку к парковке я заехала без проблем.

Завтра такая же погода:D
Пичалько. Но тут уже не отвертеться. )))
Ну и не так страшно, у меня лера скакать приедет, у них джЫп, если что - выдернут)))

Я тоже как недопривод ездила, необходимости полного вообще не было.
Короче, где-то не там я ездила. И мало.

Да просто скорость надо выбирать соразмерно к ситуации.
50 - это много, а 55 - это не "показалось", а самое оно и есть - "шумахерство".
На сорока никуда не заносит. Но это же надо нервы иметь,чтобы сорок ехать. Не каждому дано. :p

Сверху