Strela
Pro
Ну для меня странновато, что лошадь, которую вроде бы готовят под себя к МП дали на веселых покатухах сайгачить 140.Ты дала Гаврилу мариновать на шашлык живьем?
Я не Юля-Ржавая, но весьма удивлена таким решением.
Ну для меня странновато, что лошадь, которую вроде бы готовят под себя к МП дали на веселых покатухах сайгачить 140.Ты дала Гаврилу мариновать на шашлык живьем?
Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.На Гавриле ты дала прыгать 140?
Сняла с души камень.Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.
Зато весело)))Как быстро все на проконях-то... Еще не дождались официального ответа, но уже развили тему в негативном ключе... )))
лееееееебеди)))) (с)Смотри что сегодня в Питере сняли
Ить... Женщина!а еще вася сегодня попыталась сожрать жеребца. О_о.
ага. причем, жеребец даже ничего не делал, просо мимо пробегал. даже гугу не сказал. видимо, в этом и была проблема)))Ить... Женщина!![]()
Спасибо))))Поздравляю вас с Гаврилой с двумя первыми местами![]()
А у меня машина легкая. И я еду вбок вместе с верхним слоем снега по нижнему/льду. Плюс у меня ж еще и недопривод)))Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.
Пичалько. Но тут уже не отвертеться. )))Завтра такая же погода![]()
Ага. Стала)))Ничего себе ты ранняя птаха=))).