Strela
Pro
Ну для меня странновато, что лошадь, которую вроде бы готовят под себя к МП дали на веселых покатухах сайгачить 140.Ты дала Гаврилу мариновать на шашлык живьем?
Я не Юля-Ржавая, но весьма удивлена таким решением.
Ну для меня странновато, что лошадь, которую вроде бы готовят под себя к МП дали на веселых покатухах сайгачить 140.Ты дала Гаврилу мариновать на шашлык живьем?
Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.На Гавриле ты дала прыгать 140?
Сняла с души камень.Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.
Зато весело)))Как быстро все на проконях-то... Еще не дождались официального ответа, но уже развили тему в негативном ключе... )))
лееееееебеди)))) (с)Смотри что сегодня в Питере сняли
Ить... Женщина!а еще вася сегодня попыталась сожрать жеребца. О_о.
ага. причем, жеребец даже ничего не делал, просо мимо пробегал. даже гугу не сказал. видимо, в этом и была проблема)))Ить... Женщина!
Спасибо))))Поздравляю вас с Гаврилой с двумя первыми местами
А у меня машина легкая. И я еду вбок вместе с верхним слоем снега по нижнему/льду. Плюс у меня ж еще и недопривод)))Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.
Пичалько. Но тут уже не отвертеться. )))Завтра такая же погода
Ага. Стала)))Ничего себе ты ранняя птаха=))).