тырпырка сэм
Pro
насти, той которая на клаве и на гавриле у меня выступала.Я чего-то упустила)) а Вася чья?
они с васей чем-то очень похожи)))
насти, той которая на клаве и на гавриле у меня выступала.Я чего-то упустила)) а Вася чья?
)))А-а-а, это для неё ипотечная лошадь) это я имею ввиду -навырост)
у васи очень хороший мозг))) так что наладится, конечно)))У Васи очень хороший рост и возраст, так что все наладится постепенно.
у нас еще беня есть. и я жирный гном на жирном пони - полюбому)))Я уже с нетерпением жду фото: Настя на Васе, ты на Гавриле, Наташа на Затее шагают рядом)))
тему на тезее еще надо)))Ага, и Наташину дочку на Бене))) Запишите там где нибудь заказ))))
Нуачо, все должно быть гармонично, да...у нас еще беня есть. и я жирный гном на жирном пони - полюбому)))
а то)))Нуачо, все должно быть гармонично, да...
по росту выстроить надо)))И филиал Универсала однозначно всем табунчиком сфотографируем !))
Вася очень симпатичная и харизматичная лошадь. Народ смеется, что это черный Гаврила)))Какая тут красавица лошадь Вася появилась..ммм
Да, она. Производственной необходимости в лошади не было, но насте прям очень хотелось. Так что собственно вот)))Настя это ж ваша ученица? Доросла до своей лошадки?
Ну Васе старты не светят до весны, я думаю. Надо ее и поработать, и внешний вид в порядок привести.Я уже в предвкушении новых историй о стартах уже про Васю и Гавра)
я как минимум про весну и подумала! Но весна ж уже не за горами по крайней мере конники активно готовят своих коней к новому стартовому сезонуНу Васе старты не светят до весны, я думаю. Надо ее и поработать, и внешний вид в порядок привести.
ЖДЕМ!!!!!А с гондурасычем может и прошвырнемся по холодку.)))
Да мы, в общем-то тоже)))ЖДЕМ!!!!!
Вася в движении прям расцветает)))Вася на фотках довольно эффектно выглядит!
Настя адекватный человек и понимает, что сама с молодой по сути лошадью не справится.прикольно когда ученик остается у своего тренера уже в качестве частного владельца