Чет давно не писала.
Во вторник Вася возила Настю, а Гаврила леру. Вася Настю потеряла, потому что наша соконюшенница решила щелкуть бичом на манеже, где кроме нее еще была трёхлетка на корде, ребенок на гавриле и Настя на, считай, молодой лошади. Все подпрыгнули, вася свиснула галопом в сторону корды, Настя не дожидаясь встречи на эльбе самоустранилась из потенциальной заварушки. Заварушка правда не случилась, Вася оказалась не дура и в корду въезжать не стала))) ну дальше у всех нервяк, но рассосалось худо бедно.
В среду Гаврилу выгуливали в поле, а у Васи случился вынужденный выходной, тк мне на парковке перед станцией какаято сука неприятная порезала колеса. Одно на выброс, второе отремонтировали. поэтому вместо конюшни я провела крайне увлекательный вечер в шиномонтаже и полиции. Попадос на 6 тыщ. И обидно до жопы, резина новая, наверное даже месяц не накатала еще на ней.
В чт на манеже все те же. Васю размяли на улице на остатках грунта на корде. Поездила Настя не смотря на это всего ничего, тк плохо себя чувствовала, от этого жалась, а кобыла на это пока очень бурно реагирует, начиная мощно убегать. Чтобы она совсем баллу не пинала, поработала ее в руках еще.
У ребенка вчера вечером скакнула темпа, в садик мы не пошли сегодня, зато я утречком бодро отработала всех под седлом. В 7-30 приехала, в 11-15 уехала.
Васю размяла на свободе, потом села. Поработали вполне позитивно. После того, как я прокатила схему рысевого теста на ней (несколько чудовищно, но все же), вася резко пересмотрела свое
Отношение к жизни и на предложение побегать по восьмерке в нормальном виде ответила бурным согласием.
В целом была молодец, но иногда дура. )))
Гаврилыча я под седло что то давно не брала. Удивительно, но кажется он соскучился и был рад меня видеть. Шаг и галоп отработал очень хорошо. На рыси все время пытался куда-то нестись и ловил покемонов. Раздражал невероятно, но я списываю это на эффект ванессы. У нее рысь еще глубже и реже. Надо будет наоборот их взять как-нибудь. Но тогда меня будет бесить ванесса)))