Ну положи плюшевых мишек. Наклей какую-нибудь надпись-лозунг на стекло (уж это-то вряд ли на гарантии отразится). Выдели как-нибудь.
Заднее стекло маленькое и с дворником. А больше и некуда.
Я сейчас езжу считай без салонного зеркала заднего вида, тк лежащая в багажнике резина вид загораживает)))
Во вторых, я не уверена, что муж оценит мои надписи)))
Помнится, лохознак он сдирал каждый раз как брал машину, пока я не купила на присоске.
а у тебя резина без гарантии, что попадаешь на покупку? У меня и нокиан и гудиер гарантию на все колеса выдали. Гудиер уже даже на хонду новую шину присылал по ней.
Не, без гарантии.
И каско не канает, оно с франшизой и натурой.
Кать действительно, положи мишек и собачек, наклейку " в машине ребенок". Кресло у тебя в машине?
Кресло у меня в машине. Оно светлое и его хорошо видно в боковое окно.
А мишки-собачки либо будут загораживать вид, либо самих их будет не видно.
Самым надёжны вариантом было бы перекрасить машину в розовый, но тут муж точно будет против)))
Катя, а может стоит ставиться не у станции, а во дворах? Бежать до платформы чуть дальше, но как то уютнее.
Там дворов рядом нет, и бежать дохрена как дальше. Плюс в семь утра иди еще найди место во дворах. Народ массово уезжает несколько позже.
В чт вставала на парковке у супермаркета. От нее до станции метро 150. А от того места где я любо парковаться - 30. И утром там как правило никого нет. Я приезжаю самая первая.