Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Кать. Налепи на свою машину наклеек каких-нубидь. Что бы она отличалась от других. Как минимум, не будут путать с какими-то там таксистами
Я не знаю, как это сочетается с гарантией. и убогие наклейки я не хочу, Степан симпатичен. А нормальный винил дорог.

Ну положи плюшевых мишек. Наклей какую-нибудь надпись-лозунг на стекло (уж это-то вряд ли на гарантии отразится). Выдели как-нибудь.

а у тебя резина без гарантии, что попадаешь на покупку? У меня и нокиан и гудиер гарантию на все колеса выдали. Гудиер уже даже на хонду новую шину присылал по ней.

Кать действительно, положи мишек и собачек, наклейку " в машине ребенок". Кресло у тебя в машине?

Катя, а может стоит ставиться не у станции, а во дворах? Бежать до платформы чуть дальше, но как то уютнее.

Ну положи плюшевых мишек. Наклей какую-нибудь надпись-лозунг на стекло (уж это-то вряд ли на гарантии отразится). Выдели как-нибудь.
Заднее стекло маленькое и с дворником. А больше и некуда.
Я сейчас езжу считай без салонного зеркала заднего вида, тк лежащая в багажнике резина вид загораживает)))
Во вторых, я не уверена, что муж оценит мои надписи)))
Помнится, лохознак он сдирал каждый раз как брал машину, пока я не купила на присоске.
а у тебя резина без гарантии, что попадаешь на покупку? У меня и нокиан и гудиер гарантию на все колеса выдали. Гудиер уже даже на хонду новую шину присылал по ней.
Не, без гарантии.
И каско не канает, оно с франшизой и натурой.

Кать действительно, положи мишек и собачек, наклейку " в машине ребенок". Кресло у тебя в машине?
Кресло у меня в машине. Оно светлое и его хорошо видно в боковое окно.
А мишки-собачки либо будут загораживать вид, либо самих их будет не видно.
Самым надёжны вариантом было бы перекрасить машину в розовый, но тут муж точно будет против)))

Катя, а может стоит ставиться не у станции, а во дворах? Бежать до платформы чуть дальше, но как то уютнее.
Там дворов рядом нет, и бежать дохрена как дальше. Плюс в семь утра иди еще найди место во дворах. Народ массово уезжает несколько позже.
В чт вставала на парковке у супермаркета. От нее до станции метро 150. А от того места где я любо парковаться - 30. И утром там как правило никого нет. Я приезжаю самая первая.

Лучше наверно у супермаркета, надежнее. А то это уже совсем конкретный намек.

Каско может распространяться на шины, надо отдельно обговаривать. Мне как то предлагали. Но по моему, только в случае аварии.

Мне, кстати, хороший фотограф сделал фото моего коня, и на весь капот под пленку. Коня уже нет, а он все равно со мной, вот какая история...

Лучше наверно у супермаркета, надежнее. А то это уже совсем конкретный намек.
Пока буду ставить там. Но если навалит снега - придется думать. Конкретный намек это конечно офигенно, но я в бешенстве, какого х*** мне тут намекают. Хочешь занять мое место? Встань раньше, и займи!

Мне, кстати, хороший фотограф сделал фото моего коня, и на весь капот под пленку. Коня уже нет, а он все равно со мной, вот какая история...
Коня на машине мой муж не вынесет)))

Проколы, порезы и т.д. в каско? Мне такое не встречалось...
У меня умышленное повреждение третьими лицами. Это другой коленкор.

Не, мы даже в поля с ним вдвоем ходили.В смысле, с мужем.О как)

Мой абсолютно не фанат лошадей, фырчал на меня периодически, поэтому я очень удивилась, когда он сказал после Бекиной смерти: если тебе надо, давай возьмем коня...Это, на самом деле,дорогого стОит...

Мой согласился купить собаку, когда я продала кобылу. Собак он тоже не любит)))

Про колёса грустно. Новые стоят прям совсем небюджетно...
Да пипец. 6 косарей в минус. И это у меня еще резина бюджетная, по 4тыр колесо.

Как вы так уживаетесь вместе-то
Да нормально. я не в мешиваю его в конные дела. Он иногда пилит за пропадание на конюшне и закрывает глаза на то, что в семейном бюджете я не участвую. За это я смиренно слушаю пилежку))

Сверху