Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ну да. Не тырю. Но и не привношу)))
Но на коней он мне реально денег не дает практически совсем и никогда. У нас изначально была такая договоренность.
Два раза он одалживал мне недостающую сумму при смене седла на класс выше. И я потом отдавала.

Ну с другой стороны, он платит за все остальное. Квартира. Машина. Шмотки. Жрачка. Лекарства и лечение. Отпуска.
И не особо меня ограничивает.

Ну да. Не тырю. Но и не привношу)))
Зато упрекнуть не в чем. :D Сама свои хотелки оплачиваю - собсно, значит, и никого более не касается.
В целом, я считаю, что справедливо - я не мешаю заниматься тем, что тебе нравится, ты не мешаешь мне делать то, что я люблю. А если у тебя таковых интересов нет, то это не мои проблемы.
Мой тоже далееек от конной жизни. Один раз в жизни я его на рыжа запихнула пошагать - рыжий просек, шо сверху мешок с г...м опилками и сделал то, что он больше всего любит - решил внезапно "напугаться" и стартануть с разворота... Причем рыжий был отработан, упахан и шагался на расслабоне, но, видимо, решил, шо низзя такую возможность упустить)))) Муж, кстати, даже испугаться не успел и коня остановил. Вощим, это был первый и последний раз верхом. :)
Хотя, конечно, бурчит, когда пропадаю у коня и вроде как в шутку бурчит, когда я рыжу яблоки покупаю... типа, все ему, рыжему оглоеду, мешками. :D
Но, в целом, привык и уже терпит спокойно. Даже периодически возмущается, если там кто посмеет "нашу" лошадку обидеть. :)

Ну с другой стороны, он платит за все остальное.
И не особо меня ограничивает.
Ну, слушай, вокруг достаточно семей, где работает только мужская половина (даже у нас, но я надеюсь что это временно - сама уже задолбалась не работать). А есть те, кто и детей не заводит, и осознанно не работает, и семейный бюджет спускает не только на семейные нужды, но и личные прихоти и увлечения.
Так что к тебе грешно придираться) Разве что в конюшне пропадаешь, но всегда же можно представить что то не конюшня, а курсы вышивания гладью:)
Можно вносить бабло в общую копилку для вида, да, а потом сразу их оттуда забирать на нужды коня:D Номинальный вклад будет)

Можно вносить бабло в общую копилку для вида, да, а потом сразу их оттуда забирать на нужды коня:D Номинальный вклад будет)
Ну нафиг. Во первых фиг заберешь, а во втопых муж не знает насколько дохрена обходится конь. И очень хорошо)))

до нас вчера наконец доехал ветеринар. смотрел василису. она молодцом, все тесты прошла на отлично. я с ней набегалась на тестах, правда. пришлось по импортной системе - я под уздцы, сзади настя с палкой. тогда рысью бежит хоть как-то.
но разобралась она в теме быстро. даже вет отметила, что не смотра на то, что кобыла в целом темпераментная, она при этом очень умная и согласная.
кобыле попилили зубья в следствие чего у нее произошел выходной. а гаврила отдувался за двоих.
на гаврилин похрустывающий зад, вызывающий у меня, как у порядочного коневладельца легкую паранойю, велено пожрать гелапони хондро, а лучше проширять бонхарен. бонхарен мне всем нравится, кроме цены)))
если дадут премию на нг на работе - пожалуй, таки проширяю.

и я по ходу заразилась от дитеныша. к вечеру вчера имела состояние нестояния. бахнула порошочку, продрыхла 12 часов к ряду, проснулась печальная. наступила себе на горло, распихала коней, сижу дома прихожу в себя.

Я завтра пока без денег...на работе, сволочи, не платЮт, ((( я попозже. Но нам однозначно надо!

Адский сотона. Я разболелась до ангины(((
Увлекательно провожу время в ванной за промывкой миндалин. Ипучий раствор сводит меня с ума. Губы уже как у анджелины джоли. Но помогает. Пробки страшенные, но ничего не болит и не бесит. Ухо только заложило за компанию. уже, правда, отложило, но завтрашнее утреннее рандеву с ИВ я отменила. Ибо моя предыдущая ангина закончилась в боткинской и мне там дофига не понравилось.
Если получится, завтра добреду до лора. Т.к. Эдика, видимо, выпишут.
Я не помираю, но работать и коней и в офисе пока не готова.

Ангина еще дает не самые хорошие осложнения, если ее переносить на ногах.На сердце там, на суставы.Короче, знаю,о чем говорю.Этого точно не надо.Лучше вылежаться.

Ну вот лежу. Завтра до обеда еще лежать могу. Потом все таки больше не смогу. А пока овощу. Перечитала все прокони, закрываю стремительно хвосты по сериалам.

Я однажды так поигралась в Бэтмэна с ангиной, типа я ж крутая, могу и на ногах, в итоге 2 года расхлебывала, окончательно врачи меня отпустили 3 недели назад. Еще и справку не давали на соревнования, а покупать я из суеверия побоялась (( Так что я теперь просто стараюсь не заболевать никогда ))

Выздоравливай. И все-таки отнесись посерьезнее к тому, что я сказала, если это и на самом деле ангина. На своей шкуре прошла, так что за базар точно отвечаю))

Я однажды так поигралась в Бэтмэна с ангиной, типа я ж крутая, могу и на ногах, в итоге 2 года расхлебывала, окончательно врачи меня отпустили 3 недели назад. Еще и справку не давали на соревнования, а покупать я из суеверия побоялась (( Так что я теперь просто стараюсь не заболевать никогда ))
Ну справку мне просто так ни один нормальный врач и без ангины не даст))) у меня список диагнозов восьмым кеглем на лист а4 не лезет)))
Про осложнения я знаю, поэтому полежу до завтрашнего обеда. Дальше всеравно без вариантов, надо дитеныша везти ко врачу выписываться. И Страхова обещала пропихнуть меня к лору.
Не болеть - это круто. Но к сожалению детсад, работа и общественный транспорт не оставляют шансов. Пока ездила только по конюшням и максимум в гипер и везде на машине - практически не болела.

Выздоравливай. И все-таки отнесись посерьезнее к тому, что я сказала, если это и на самом деле ангина. На своей шкуре прошла, так что за базар точно отвечаю))
Дык и я ж проходила. Говорю же, романтику боткинских бараков я не оценила))) в худшем случае поколю/покапаю какой-нибудь антибиотик, если лор сочтет нужным.

Сверху