Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

С Днём рождения! Всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов на стартах!

С Днём рождения! Всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов на стартах!
Спасибо!)))
главное потом в сводки новостей в телевизор не попасть :D

а фото вагона будут?)
Телевизор не смотрю, поэтому про сводки мы не узнаем)))

А фото меня наверное будет.

Кать, и здесь ещё раз с дыром! :)
Спасибищще)))

Ого! чё за драка? :D
Да обычная пьяная драка. Наши vs соседи по корпоративу. Побили рож и посуды, поломали мебели и телефонов. Весело)))

Это должно было решаться на следующий день при участии обеих сторон, ментов и записи с камер)))
Чем закончилось - не знаю, на работе я на сегодня заранее взяла отгул до борьбы с трехдевным запоем.)))
В рамках борьбы поскакала сегодня на всех сама.
Вася еще вчера насте устроила перфоманс под названием "байкотирую-ка я правый поворот". Те от стенки отвернуть можно ездой направо. Повернуть на право при подлете к стенке маловероятно. Вольт направо - миссия невыполнима. На просьбу согнуться направо где либо вне угла по стенке - подпрыгивает, вываливает правое плечо и безудержно тащит. На поднятие правой руки подпрыгивает сразу и валит с удвоенным энтузиазмом. И прет так что у меня тупо не хватает сил удержать. На такую одержку как я на ней делаю, у меня Гаврила бы уже выкатился из манежа галопом на задней передаче. А этой ноль на массу. Она пошла. Уперла мена в коридор. получила люлей за это. Ну повод хоть был отвесить. Потому что так ее наказывать бесполезно, только еще быстрее начинает бежать в стену. ))) довела меня до белого каления, с этим своим приходом, была уработана всеми способами, накормлена дома успокоительной подкормкой в двойной дозе и оставлена до завтра на предмет подумать над своим поведением.
С чего ее так переклинило я хз, по трезвому размышлениюя пришла к выводу что это видимо подвязано на цикл. У нее уже была такая фигня, потом тихо прошла сама собой. Ну т.е . Поворачивать направо кобыла не любит в любом состоянии. Ну приходится ее побольше подгибать в поворотах, но в целом, она и меня и Настю катала серпантинами, вольтами и прочей лабудой нормально. Подождем-с. Завтра по плану полезу посмотреть как улегся в мозгах лошадиных сегодняшний день.

После васи поседлала гондурасыча. Обычно после нее он меня бесит, но сегодня Вася достала меня так, что сильнее уже некуда.))) настроение у меня было, несмотря на перерыв с кофе и любезно одолженным моему страдающему телу доброй Наташей @Tahh рулетику с лимоном, гаже некуда, и конь это явно всек.
Всю неделю он в рамках подготовки к конкурным стартам увлеченно валял конкуристов, включая конкурного тренера. За что ему теперь терапия в виде усиленной выездковой работы. Ничо, пару дней попилим пируэты на галопе, и при виде барьеров он начнет аплодировать всеми четырьмя.
Но сегодня он прям по страшной силе был рад видеть меня, ц и милый его сердцу мундштук))) запихался в замечательный собраный галоп, что даже мешки с какашками перестали его колебать. Рабочие пируэты иобразил. Сделал три менки в диагонали и даже чуть чуть протанцевал на рыси.
С менками правда печалька после той диагонли вышла, он теперь даже на очиночных после менки ломит вперед как маньяк в поисках следующей. Поделаем по хитрому в следующий заход.

Катя в гневе, швыряющаяся вещами, ужасно смешна, но пришлось сохранить серьезность :D

Катя в гневе, швыряющаяся вещами, ужасно смешна, но пришлось сохранить серьезность :D
Чего-то сразу вспомнилось, как я со старшими собаками ходила на защиту. Сеня у меня вообще пацифистка и живет по принципу "А вдруг война, а я уставший", Мася никак не поймет чего она боится больше - не кусаться или кусаться, и тренировки всегда шли в ритме медленно, плавно и очень "образно".
А потом я съездила на семинар к другому тренеру, там их подразогнали и на следующем домашнем занятии вместо того чтобы лениво потявкивать, собаки рвались, рычали и прыгали.
Тренер глядя на это в легком изумлении:
- Оба-на! Пуфики разбушевались!

Чтоб на лошади вольт не сделать? Странно как-то. Может конечно и цикл, но я бы скорее подумала, что у неё где-то что-то сильно болит.

Просто надо видеть эту лошадь, чтобы понять, что с ней действительно очень не просто! Стойкости и упорству хозяйки я завидуют! Я бы уже задумалась нахрена козе баян, если есть гармошка. С другой стороны круто, есть возможность и себя подтянуть )

Я теперь палач, а не пилот
Нажимаю на прицелы и ракеты мчатся к цели
Впереди еще один заход(с) Чиж

Извини, навеяло.
это прекрасно))) надо было видеть как мы на бреющем полете уехали в кишку под мою матерную тираду)))
Чтоб на лошади вольт не сделать? Странно как-то. Может конечно и цикл, но я бы скорее подумала, что у неё где-то что-то сильно болит.
может и болит, но вообще она все это творила явно на психе.

Просто надо видеть эту лошадь, чтобы понять, что с ней действительно очень не просто! Стойкости и упорству хозяйки я завидуют! Я бы уже задумалась нахрена козе баян, если есть гармошка. С другой стороны круто, есть возможность и себя подтянуть )
на самом деле вне обострений она милейшее животное. просто нужно понимать, что работая со взрослой, но нулевой по сути лошадью, да на двигах - будешь сталкиваться с трудностями. но потом это окупится.

спасибо!)))

фоточка со стартов.
гаврилиссмо видит цель:

89BSN4Du7RA.jpg

Сверху