Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

На этой фотографии она вся из шаров состоит :). Думаю, прогресс у вас точно есть.

прогресс есть. понятно что за два месяца на в тотиласа не превратится, но маленько раскачалась, уучшилось равновесие и шерсть стала лучше намного. ну и капелька жирка тоже наросла. к сезону будет в форме.

Катерина! От всей души, с Днюхой тебя. Не болей, не хворай. Радуй нас и себя победами!
И просто будь!
Вот тебе торт огромный с восемью свечками.

g0U04913G8r1x9D3.jpg

С Днём Рождения!
Чтобы всё окружающее только радовало и не приносило проблем)))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Юмора, оптимизма и успехов во всем!

С Днем Рождения!!!Пусть на все хватает денег и сил!!!И огромного здоровья!!!

Спасибо друзья! Мне очень-очень-очень приятно!
Выходные ударные, в пятницу корпоравтив с дракой на финише, в субботу ресторан с семьей, в ночь с субботы на воскресенье - ударная попилка розеток, в воскресень старт и отмечаем на конюшне. И вот розетки допилены и вручены, старт проведен, шампанское в крови и я выдыхаю)))

Очень рада была видеть @сОва дремучая)))

Радовала народ костюмом голубого вагона, который бежит, но качается. Шутка ли дело 18 розеток за ночь)))

Гондонский на старте вел себя как гандон, остался без розеток, редиска, но всадник его все таки получил свой приз - за лучший костюм)))

Парк вальтрапов выгулян на боевом поле, я главный снабженец)))

Лен великолепный, спасибо всем за поздравления, мне оооочень приятно, Наташе @Tahh гран мерси за перевозку меня)))) хорошо жить в соседних кварталах)))

Сверху