Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Хлорфиллипта я уже ведро выполоскала. Как и хлоргексидина, соль-соды-йода и чего-то еще.
Сейчас полощу Оки. Той самой фигнёй с зеленкой за дурные деньги.

А оки тема, кстати! Не знаю как с ангиной, но воспалившуюся дырку во рту он мне спас. Я прям прониклась. Боль от дырки в нижней челюсти била до середины шеи.

Так кетопрофен же)))
от него даже мой загадочный палец резко переквалифицировался в приличные)))

Последнее редактирование:
спасибо товарищу флемингу за наше счастливое детство... с пенициллином))) первый раз за три недели я живу без ибупрофена.)))

На прошлой неделе я вернулась из отпуска и сразу заболела по стандартной схеме - резкая боль в горле, насморк, кашель. Все дела. Через неделю мучений вспомнила, что где-то в аптечке лежит старенький, советского типа аппаратик для прогревания носа. Помогло волшебным образом. Через час после первой процедуры вернулся вкус, вместе с ним обоняние. Сейчас выздоровление идёт семимильными шагами. Принцип действия прибора прост - высокая температура вызывает гибель болезнетворных микроорганизмов. По этому же принципу у больного человека поднимается температура тела.
Я к чему, физиопроцедуры это вещь

Ну в горло только если уф светить в домашних условиях. Полоскала мне помогали, болело меньше, но очень недолго, те они все же не лечат.

В субботу ив приезжала. Гаврила, вздрюченый накануне в руках до состояния нестояния и накормленный ударной дозой магния был тих и светел. Работали качество аллюров и немножко боковых. Магическим образом ив хвалила мою посадку. Спасибо васечке)))

А васечка с Настей в воскресенье ездили галопом. Санкционированным)))
С Васей работаем рулежку.
Беготня с веревками продолжает положительно влиять, равновесие улучшается на глазах. Уже практически ушли подстреливания, и повороты становятся похожими на правду.

Ну в горло только если уф светить в домашних условиях. Полоскала мне помогали, болело меньше, но очень недолго, те они все же не лечат.
А, кстати, да... Я себе купила аппаратец с конусными насадками (воняет как в физиотерапевтических кабинетах... запах детства, блин). Мне с моими хроническими, пардон, "похаркушками", лучше чем вот это чудо, ничего не помогает.

У меня горло болит раз в восьмилетку, но зато по полной))) с блекджеком и шлюхами, в смысле с антибиотиками и гноищщем.
Так что особого смысла морочиться не вижу.

А, кстати, да... Я себе купила аппаратец с конусными насадками (воняет как в физиотерапевтических кабинетах... запах детства, блин). Мне с моими хроническими, пардон, "похаркушками", лучше чем вот это чудо, ничего не помогает.
этот аппарат еще, как оказалось, шикарно определяет места, где кошка на ковре надула. Такие ярко-жетлые круги на всеобщем ярко-синем фоне))))

Афигенно при ангине и синусите помогает супракс. Это антибиотик, правда. Курс неделя по 1 таблетке в день. Мне два года назад врач хороший выписал его. Прямо жизнь вертикальноходячую спасает.

Афигенно при ангине и синусите помогает супракс.
Нам не помог :(. Ребенку прописали при ангине, мы пропили, и не особо эффект был. Другая врач сказала, что нам надо было пить другой антибиотик :confused:

Последнее редактирование:
в идеале надо сеять на чувствительность. но это время, поэтому шарашат широким спектром. но иногда не попадают.

просто вася. ее стало немножко больше, или у меня уже глаз замылился?)))

AFnJm_8j9P8.jpg

Вася выгнута в сторону объектива, но все-равно видно, что округляется.

Сверху