тырпырка сэм
Pro
Хлорфиллипта я уже ведро выполоскала. Как и хлоргексидина, соль-соды-йода и чего-то еще.
Сейчас полощу Оки. Той самой фигнёй с зеленкой за дурные деньги.
Сейчас полощу Оки. Той самой фигнёй с зеленкой за дурные деньги.
А, кстати, да... Я себе купила аппаратец с конусными насадками (воняет как в физиотерапевтических кабинетах... запах детства, блин). Мне с моими хроническими, пардон, "похаркушками", лучше чем вот это чудо, ничего не помогает.Ну в горло только если уф светить в домашних условиях. Полоскала мне помогали, болело меньше, но очень недолго, те они все же не лечат.
этот аппарат еще, как оказалось, шикарно определяет места, где кошка на ковре надула. Такие ярко-жетлые круги на всеобщем ярко-синем фоне))))А, кстати, да... Я себе купила аппаратец с конусными насадками (воняет как в физиотерапевтических кабинетах... запах детства, блин). Мне с моими хроническими, пардон, "похаркушками", лучше чем вот это чудо, ничего не помогает.
Нам не помог . Ребенку прописали при ангине, мы пропили, и не особо эффект был. Другая врач сказала, что нам надо было пить другой антибиотикАфигенно при ангине и синусите помогает супракс.
это кажется))) хууууденькая она. но уже не тощщая)))На этой фотке какая-то даже слишком пузатая))