Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Я вчера не то траванулась в столовке на обеде, не то меня догнало блевальным вирусом, который уже пережили муж и дитеныш, но вечер я провела ооооочччень увлекательно. Пока доехала до дома, да с крюком в детский сад - думала подохну.
По приезду завалилась в кровать. Проснулась в десяь в состоянии полного нестояния. На работу не пошла, но вот в комарятник пришлось таки ехать. Так что тащусь туда. На маршрутке. Впрочем, так даже лучше, потому что рулить я конечно могу в почти любом состоянии но это не всегда хорошая идея.

Катя, хватит болеть! Год уже заканчивается. Поправляйся!
Спасибо))) я стараюсь)))
Пипец, Кать, опять?
Ну уж прям))) не так все плохо. Тошню помаленечку и голова трещит)))
Ну талант, чо. Хотела похудеть к новому году - вуаля))) бойтесь своих желаний)))

В комарятник съездила, кстати. Там тишина и в пять вечера считай никого.

Потом поехала в эфа. Настя каталась на гондонском, сперепугу изобразила сокращение галопа.
А вася снимала стресс на свободе. С виду была очень благостная.

Так, Катя, прекращай саботаж :D Сюда нужен хештег #соберисьтряпка )))))
Выздоравливай уже окончательно :)

Фото результата в студию))
Попробую)))

это лучшее средство от отравления)
Это лучшее средство от всего)))
А отравление вроде свернулось. По крайней мере я на еду смотреть могу и вот сейчас даже ем. Без былого энтузиазма, но и хотя бы без отвращения.

Гаврила со снеговиком сверху - шикарен! Причем ребеныш такой невозмутимый, а у Гавра явно глаз горит))
Болячки уж все давайте в этом году оставляйте!в следующем никаких там тошнишек и всеболишек!
А в Комарово тоже есть ваши четвероногие подопечные?
А Вася то какая с характером дама! Главное, чтоб хозяйке все это в кайф было. И было интересно лепить под себя лошадь и воспитывать.

Гаврила со снеговиком сверху - шикарен! Причем ребеныш такой невозмутимый, а у Гавра явно глаз горит))
Снеговик справедливо выиграл приз за лучший костюм. Хотя в этом году было очень сложно выбирать, народ расстарался по полной, образы один круче другого. Поэтому розеток за костюмы мы раздали много)))
А ребенок давно знаком с гаврилой, поэтому так невозмутим. Гаврик такая волшебная лошадь, что когда он в настроении не выиграть на нем по полуолимпийской высоте - это надо умудриться, а когда не в настроении - выиграть сложно, но "зато весело")))

Болячки уж все давайте в этом году оставляйте!в следующем никаких там тошнишек и всеболишек!
Ой хорошо бы!!!)))

А в Комарово тоже есть ваши четвероногие подопечные?
Не, у меня там только друзья и вот курсы будут. Мне туда далеко ездить.
А Вася то какая с характером дама! Главное, чтоб хозяйке все это в кайф было. И было интересно лепить под себя лошадь и воспитывать.
Вася девушка темпераментная)))
Но вроде попустило ее. Не до конца, но процентов на 65)))
Сегодня катала хозяйку. По диагонали и с заезда направо поворачивает. Под прямым углом периодически утекала налево, но не злостно. В общем, мы все выдохнули)))
Хозяйке она нравится))) хотя с ней пока непросто, конечно. Но в перспективе она гораздо интереснее какой-нибудь другой лошадки, которая сейчас катала бы ее по манежу трюшком и надоела бы через год.

Зы. Сделала маникюр. Вышло шикарно. Огонь-огоньский!!)))

images_7103.jpg

Сверху