тырпырка сэм
Pro
У меня машина больше -21 не показывала за эти дни.
Спасибо))) и вас с наступившим и с рождеством!Немножко с опозданием, но все же с наступившим Новым годом!
Да, морозы у нас начинаются внезапно и бьют по самому больному. Благо, сегодня уже -10, хорошо)))
Ого! Ну у вас там конюшня развернулась! Здорово!!!т.к. там завтра начнется монтаж зеркал. Урашечки))))
ага))) света очень старается.Ого! Ну у вас там конюшня развернулась! Здорово!!!
Она у вас огромная молодец!света очень старается.
зеркала - моя давняя мечта))) жду их с нетерпением прям.Зеркала - это шарман! Молодцы!
за это мы ее и любим)))Она у вас огромная молодец!
О! Крутяк! Я не знала, что у нас так интересно станет .т.к. там завтра начнется монтаж зеркал.
ага. вроде добавили немного, 14 метров, но разница просто колоссальная. встает полноценный маршрут, например. или вот было тут что 8 всадников в манеже - а не тесно)))о, какой крутой манеж теперь!
у нас тут в морозы мешков накопилось - вот это была инсталляция.инсталляция в углу (розовые жерди, елка, мешок с навозом) хоть в музей современно искусства
sandеro stepway 2 теперь меня катает.все забываю спросить, на что вы машину поменяли?
в твою честь куплен персональный совок для г-на? даже не знаю, повод это для гордости или наоборот . Не хочу показаться нескромной, но с чем связаны ваши интимные отношения с совком?а около розовых палок не хватает розового совка. у нас теперь один синий а второй розовый, ради меня брали такой))) я ж вечно с ним в обнимку.
почти. метр между стенками. потому что там столб)))14 метров, эт дофига, а не немножко. манеж теперь до самой конюшни доходит?
ну у нас кто пешедралит по манежу тот и собирает за всеми, чтоб не слезать. а я вечно пешедралю)))в твою честь куплен персональный совок для г-на? даже не знаю, повод это для гордости или наоборот . Не хочу показаться нескромной, но с чем связаны ваши интимные отношения с совком?
спасибо!! и тебя с наступившим)))Катя, с Новым годом!
Может Насте пока не садится на Васю, тебе на ней плотно покататься?2. надо как-то обучить этой технологии настю. проблема в том, что просто дрыгать пальцами не прокатывает. надо дрыгать правильно.
ну сегодня еще покатаюсь для закрепления результата, а потом попробуем настю. если не прокатит придется мне отдуваться)))Может Насте пока не садится на Васю, тебе на ней плотно покататься?