Кароче я пришла)))
Скакала на Васе сегодня.
Молодые лошади такие молодые лошади))) вася сегодня сказала, что она тут подумала и согласна гнуться направо. И направо сегодня бегала как пупс. Не, ну позалупалась там поначалу до порядка, но так в режиме "помотали башкой".
Конечно, как наладилось право - испортилось лево))) не прям в корягу, но хотелось бы лучшее. Впрочем, хотеть не вредно)))
И, тадаммм! Я сегодня практически не дрочила. сбрасывала с внутреннего, но без дрочева))) просто от себя. Дрочетерапия доехала до лошадиных мозгов. ))) в общем, не смотря на не самое лучшее лево, Васей я сегодня довольна на 200%)))
На гондонском каталась Настя сегодня. Вел он себя как гандон. Настя в попытке призвать его к порядку перестаралась малеха, и плюс, он вчера по ходу пока в стрессе истерически со всей дури вваливал в левый повод маленько задрочился налево и сегодня от безысходности хватался за правый. Настя где-то попередержала его пару раз за правый зуб, а он у него священный и с ним надо неееежно, скотина обиделась и пошла залупаццо. Весело козлила и увозила налево. Настиными силами починить это не удалось, пришлось мне скинуть пальто и водрузиться жирным телом на лицо гондурасской национальности для призвания его к порядку. Без шпор и в скользких перчатках призывалось так себе, но в конце даже соорудили сокращение на галопе и пару шагов пируэта, издали и по пьяни в потьмах напоминающие правду. Как там? "маневр угадывается")))