Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Хихи, и вместо вкусного блюда получается диетическое нечто :). Это я по опыту как раз одиечивания нормальных блюд говорю :).
Побольше приправ и ничетак будет. У меня вторую неделю на арене филе индейки с цветной капустой, есличо. Правда последние два дня я болею и иногда ем одинокую печеньку)))

И как это сказывается на его характере?)))
Я б всех убила. А потом сдохла бы от почечной колики.)))

А мой тощий несмотря на то что поесть он любит. Я так завидую, когда он наворачивает яичницу с помидорами и беконом.

никак не сказывается) если есть силы на характер - это повод побольше поработать:)
Везет. Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))

Присаживайся рядом. Я себе нашла отдушину, мужики терпят, что с ними будет, я вчера как следует Полкана спустила на несогласных с моим видинием полетов в аэроклубе в пьяном виде. :D:D:D

Почитала про суп из сельдерея. Блин, все как я люблю, вкусный наверное. Завтра сварю.

Последнее редактирование:
Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))
Аналогично:D А муж, зараза, тут же пытается меня накормить чем-нибудь запретным и жутко вкусным, чтоб я обожралась и подобрела)) И ходит потом довольный и причитает:"Вот, теперь ты добрая, такой ты мне нравишься!":D
Фиг так похудеешь...:confused:

Везет. Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))

Пришел с работы - суп сьел, хорошо если до кровати дошел, через 5 часов в душ и снова на работу.
Тут, знаете ли, не до лавочек:)

Ну вас... почитала тут и смастрячила ленивых голубцов в мульте... в воке было лениво. :oops:
Так шо у нас кулинарный флеш моб, товарищи! :cool:

Последнее редактирование:
а так хочется чего-нибудь с жирком
"Дайте мне что-нибудь хорошо прожаренное в шоколаде" (с) :D
644135.jpg

Ладно, у меня сегодня день отрыва. Шоппинг. С заходом в макдак. Но я это планировала, так что на завтрак было да яйца и помидорка. а на ужин будет яблочко)))
Зато шоппинг был прекрасен))) мне от Насти перепал сноуборд, нужно было купить к нему боты. Неделю шерстила авито в поисках белых бот размера 26,5. Нашла))) купила))) раздухарилась и купила еще и бордовые штанцы. Золотистые (какие были, но за полторы тыщи нефиг с цветом выпендриваться вообще.). Точнее моего размера они были за 3300. А 44-го за 1600. Решив, что это явная дискриминация по жопному признаку... Я в раздевалке поменяла бирки. Нехорошо, конечно, но жаба такая жаба. )))
Вечером померила, как боты встают в крепы. Хорошо встают. А то я начиталась профильного форума и переживала.
Сижу довооольная)))

Василиса сегодня катала Настю как молодец. Они даже осилили серпантин три петли изобразить. Несколько кривенько пока, но в целом вполне себе.
По крайней мере они уверенно рулятся и никуда не несутся даже без разминки на корде. Васю я вчера правда угоняла на свободе после выходного. Задолбалась сушить потом, но Вася была прям счастлива. А у Гаврилы сегодня заслуженный выходной.

Кстати побольше работать от еды отлично отвлекает, нам тут опять морозы сулят, даже вот не знаю что буду делать.
Амуниция мазана-перемазана.

Кстати побольше работать от еды отлично отвлекает, нам тут опять морозы сулят, даже вот не знаю что буду делать.
Амуниция мазана-перемазана.
Это смотря как работать. в офисе я начинаю хотеть жрать прямо как туда вхожу))) а на конюшне, если не холода, могу весь день пробегать и забыть о еде.

Это смотря как работать. в офисе я начинаю хотеть жрать прямо как туда вхожу))) а на конюшне, если не холода, могу весь день пробегать и забыть о еде.
Точно! тоже заметила такой эффект. Интересно, почему так?

Я объясняю себе это тем, что мозг требует очень много калорий для работы. Я тоже на работе без обеда - порву всех в клочья. А в выходные, пока мотаешься туда-сюда, вполне могу поесть первый раз после завтрака в 18-19.

Сверху