bentley
Pro
И как это сказывается на его характере?)))У меня муж сейчас на диете. Ест один суп из сельдерея
И как это сказывается на его характере?)))У меня муж сейчас на диете. Ест один суп из сельдерея
Побольше приправ и ничетак будет. У меня вторую неделю на арене филе индейки с цветной капустой, есличо. Правда последние два дня я болею и иногда ем одинокую печеньку)))Хихи, и вместо вкусного блюда получается диетическое нечто . Это я по опыту как раз одиечивания нормальных блюд говорю .
Я б всех убила. А потом сдохла бы от почечной колики.)))И как это сказывается на его характере?)))
Так и мой тощщий. Весит как я при росте 190. Жрет все что не приколочено. и хоть бы фиг ему.А мой тощий несмотря на то что поесть он любит. Я так завидую, когда он наворачивает яичницу с помидорами и беконом.
И как это сказывается на его характере?)))
Везет. Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))никак не сказывается) если есть силы на характер - это повод побольше поработать
Аналогично А муж, зараза, тут же пытается меня накормить чем-нибудь запретным и жутко вкусным, чтоб я обожралась и подобрела)) И ходит потом довольный и причитает:"Вот, теперь ты добрая, такой ты мне нравишься!"Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))
Везет. Я на диете становлюсь хуже бабки климактерической, меня все бесят и хочется только на скамейке сидеть и говорить всем гадости)))
/мрачно/ у меня на этой неделе куриная грудка с цветной и броколи , а так хочется чего-нибудь с жиркомУ меня вторую неделю на арене филе индейки с цветной капустой, есличо.
"Дайте мне что-нибудь хорошо прожаренное в шоколаде" (с)а так хочется чего-нибудь с жирком
Это смотря как работать. в офисе я начинаю хотеть жрать прямо как туда вхожу))) а на конюшне, если не холода, могу весь день пробегать и забыть о еде.Кстати побольше работать от еды отлично отвлекает, нам тут опять морозы сулят, даже вот не знаю что буду делать.
Амуниция мазана-перемазана.
Точно! тоже заметила такой эффект. Интересно, почему так?Это смотря как работать. в офисе я начинаю хотеть жрать прямо как туда вхожу))) а на конюшне, если не холода, могу весь день пробегать и забыть о еде.
Может, это намек организма, что офис бесит?))))Точно! тоже заметила такой эффект. Интересно, почему так?
так нет же, не бесит! )) в офисе инет бесплатный в неограниченных количествах))Может, это намек организма, что офис бесит?))))
Так это тебя не бесит! У тебя инет. А у организЬма гиподинамия, застой крови и геморрой на горизонте - вот его и бесит)))так нет же, не бесит! )) в офисе инет бесплатный в неограниченных количествах))