Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Не обязательно же сидеть на диете (я сатанею на второй день) :) Я для себя разработала несколько правил:
- не есть всякую гадость: макдаки, бутеры, много сладкого и пр.
- не есть перед сном. Если чего-то ппц хочется, можно съесть это завтра утром. Если эта мысль не помогает, спрашиваю у себя, что я больше хочу: жопу поменьше или пироженку))).
- если хочется есть утром/днем - надо есть. Не перекусывать на бегу булками и шоколадками, а именно запариться. На работе, например, дойти до кухни, сделать себе какой-нибудь хлебец с творожным сыром))) Лень идти и мыть потом нож? Значит, не хочешь есть)
- больше белков, меньше бесполезных углеводов!
- и больше ходить.
У меня это все работало до 30 лет где-то :), а вот после единственное, что работает: это четко держать себя в пределах нужного количества калорий (ну и физ нагрузки, конечно)

Ну, еще я от природы ленива. Мне проще заварить себе гречневые хлопья, чем стоять у плиты, жаря себе яичницу с беконом.
у меня яичницу мультиварка жарит)))
а вообще у меня диета - это не не жрать. а жрать поменьше в целом и побольше полезного в частности. ну и велкам белки, долой быстрые углеводы - на мне хорошо работает. по крайней мере - раньше работало)))

Это чо, за весь день из существенного 2 яйца, печенька, йогурт?? я бы сдохла(((
я дрыхла до обеда, поэтому норм)))

У меня это все работало до 30 лет где-то :), а вот после единственное, что работает: это четко держать себя в пределах нужного количества калорий (ну и физ нагрузки, конечно)
вот мне 30 стукнуло, посмотрим что и как будет работать. одно могу сказать точно. чем меньше сна, тем больше жира. что ни делай.

До 30 я рубила нарезкой и колу и другую мерзость в закуску с гамбургерами и весила 56 кило, знакомые хотели меня врачам сдать в виду истощенного вида и лихорадочного блеска в глазах. А потом раааз и все кончилось, когда я обнаружила на весах цифру за 70, я глубоко задумалась о вечном.Особенно радостным это стало после пары ненужных гинекологических операций, сделанных из любви к хирургии в чистом виде.

images

До 30 я рубила нарезкой и колу и другую мерзость в закуску с гамбургерами и весила 56 кило
я после 15 лет 56 кило весила единожды, на отдыхе, где было жарко и мы бесконечно плавали, а в перерывах таскались на экскурсии.
первый раз за 70 меня расперло в начале выпускного класса. выпускалась я с весом 67.
с тех пор вс что ниже 65 считается успехом. 62 считаю идеальным весом.
после беременности ниже 67 не падало.

одно могу сказать точно. чем меньше сна, тем больше жира. что ни делай.
Кроме шуток?
Блин..всё равно мне не светит больше спать(((

Особенно радостным это стало после пары ненужных гинекологических операций, сделанных из любви к хирургии в чистом виде.
Как это? :eek:

я после 15 лет 56 кило весила единожды, на отдыхе, где было жарко и мы бесконечно плавали, а в перерывах таскались на экскурсии.
первый раз за 70 меня расперло в начале выпускного класса. выпускалась я с весом 67.
с тех пор вс что ниже 65 считается успехом. 62 считаю идеальным весом.
после беременности ниже 67 не падало.
А рост какой?

Тема жира очень интересная. У меня тоже работает - не жрать, или жрать одни овощи. Но чтобы не жрать, нужно быть занятым очень интересным и интенсивным делом. Тогда жрать некогда и худеется легко-легко. :)))

Я сегодня оч голодная поэтому про еду не могу и вот вам смешные картинки на тему ед и питья
UjO8JpkBSdo.jpg

484RQ1thMUc.jpg

(пародия на это:
42128-dieta-abc-ana-boot-camp-menyu.jpg
)

ii7wW1nblDA.jpg

gdHcqZ2fhRo.jpg

Когда ты врач и у тебя врожденная киста, очень хочется чикнуть ее лапроскопически. Хоть на себе попробовать как оно.
Оно прикольно, кроме последствий.
Я выше Кати, но 70 для меня прям катастрофа, 65 отлично.

Ну, кстати, про сон я очень много где читала, что он необходим для похудения. И что недосып очень способствует ожирению. Организм в стрессе, даже если вы привыкли и не чувствуете, вот и запасается. Энергии не хватает, которая должна аккумулироваться за счёт сна, добирает углеводами.

Для меня сон - это святое :) Когда меня спрашивают - как ты все это успеваешь и откуда у тебя столько сил, всегда говорю, что это потому что я много сплю!

Для вообще сон - святое :) Когда меня спрашивают - как ты все это успеваешь и откуда у тебя столько сил, всегда говорю, что это потому что я много сплю!

А я говорю - потому что умею мало спать ))
И у меня наоборот - очень ранний подъем (около 5) это значит я голодная буду часов через 8 и, собственно, тогда и будет завтрак
А если я никуда не еду и просыпаюсь поздно (часов в 8), могу позавтракать, то уже к съеденному + завтрак

Я 167-169 (никогда точно не измеряла) и мне вообще надо 52-55, что б не плеваться от себя :oops: но тяжко
60 организм хорошо воспринимает и могу есть что хочу. Но это организм, а я против

я чтоб была меньше 60 мне надо жара, плавать по паре часов в день и исключительно получать положительные эмоции. и то, боюсь, пойдет привыкание.
и даже в меньше 60 я худой не выгляжу. ну что делать, тяжик я по строению)))

вот я в самом худом из когда либо имевшихся видов во взрослом возрасте:
x_43db56ac.jpg

x_a7408ac7.jpg

x_485e096c.jpg

Последнее редактирование:
Низ похож на мой по строению и да, все, что после 55 на нем выглядит лишним
Поэтому - 52 и около, а иначе от зеркал начинаю отворачиваться :oops:

У меня 168-169 (кто как меряет :) ), в идеале мне хотелось бы 55, но это уже нереально, наверное, сейчас хотелось бы стабильно быть до 57, а то только чихнешь и уже 58 :(

Сверху