Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

О, и я там отстояла час! Знала бы, что ты так поздно едешь, вместе бы постояли)))
А я проспала сегодня. С другой стороны, и хорошо. Т.к. когда народ побился я приблизительно там и еду в обычном режиме.

Последнее редактирование:
У меня начинается конкурный блок курсов. От я там хлебну, я чую.
Васьвась решила, что конный спорт ее заколебал, залупалась, и только я подумала применить драконовские меры, как она, явно почуяв неладное, ушла на больничный. теперь хитрым глазом смотрит на меня из денника и надеется снова размножаться. это, конечно, хрен ей.
У гаврилыча деееети. И весна.
А я мечтаю выйти на открытый грунт. Но поле еще не высохло.

А практические занятия будут на этих курсах или ты сейчас про судейство говоришь?
Судейство конкура уже было. Теперь тренировки конкуристов.
Формула как с мартьяновой. Первый день теория, второй день мастеркласс, потом два дня показательные тренировки и по идее зачет по теории еще.

Судейство конкура уже было. Теперь тренировки конкуристов.
Формула как с мартьяновой. Первый день теория, второй день мастеркласс, потом два дня показательные тренировки и по идее зачет по теории еще.
Ну значит, я тебе завидую:)

А мы только-только отстрелялись с открытыми тренировками по выездке, на этой неделе сдаем экзамен по выездке и тоже начнем конкурный блок. Туда всадников еще надо наскрести, никто особо не хочет быть подопытным кроликом.

А мы только-только отстрелялись с открытыми тренировками по выездке, на этой неделе сдаем экзамен по выездке и тоже начнем конкурный блок.
Ну и как оно? Делись впечатлениями)))
Туда всадников еще надо наскрести, никто особо не хочет быть подопытным кроликом.
У вас хоть конкуристов полно. В Комарово то они вообще вяло вымирающий вид)))

Ветеринар диагностировал у Василисы острое весеннее обострение нежелания работать. Те она аритмит маленько, но все чисто. Велено пошагать пару дней и лечиться работой.

Я перестала пытаться выплюнуть легкие наконец то, в честь чего даже взгромоздилась потрястись жирным телом на лицо гондурасской национальности.
Гондоныч, кажется, даже был рад меня видеть. Вел себя прилично, покатал меня хорошо. С правой менкой какая то неведомая фигня, но это со мной что-то не так. Надо чаще ездить)))

Утром сегодня на пустой парковке у садика, где я паркусь по десять раз в неделю, умудрилась въехать в бордюр. Замяла диск. Пока все слушали первый час лекции когана, я слушала байки в шиномонтаже(((
Очень обидно, лекция чрезвычайно интересная.
Очень жду завтрашние мастерклассы на манеже. С ужасом жду практику по тренировкам)))

Последнее редактирование:
У нас и выездюков полные Дерби, но вот на урок, который ИВ проводила, народ в очередь стоял, а вот на уроки, которые проводили обучающиея на тренеров, народ мне пришлось в прямом смысле наскребать.. Потому как никто не хочет , чтоб их тренировала тройка незнакомых людей с неизвестной репутацией)))
Наших конкуристов в виде пособия не взять, только если детей или из проката народ. так что думаю, как нарыть 6 пар вменяемых всадников)))

У нас народу записалось под завязку, 27 чел. На следующий год сделаем еще такой курс.

Потому как никто не хочет , чтоб их тренировала тройка незнакомых людей с неизвестной репутацией)))
какое у всех тдо, однако)))

Наших конкуристов в виде пособия не взять, только если детей или из проката народ. так что думаю, как нарыть 6 пар вменяемых всадников)))
Мой совет - бери прокат и детей. И тренерам будет психологически проще, т.к. большинство работает с начинающими. Когда у нас народ тренировал пару из сборной это местами было очень забавно.

У нас еще проблема, что никто своих детей давать не хочет) чтоб настройки не сбились. На выездке у нас был один КМС два раза, один МС три раза, я собственной персоной, моя ученица и ребенок из проката. Проблема в прокате - там много чего надо исправлять всаднику, и прокат наш довольно специфический. Будем брать из слушателей, там в основном одни конкуристы.

Короче, вы по системе "помоги себе сам")))
У нас, впрочем, на выездке была такая же фигня, в качестве моделей были комаровские обучающиеся.

Сверху